Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
манка для каши Weichweizengrieß, точно такая же, как в русском
ещё есть Hartweizengrieß, из этого каша не получится
крахмал как крахмал, он и в африке крахмал
не рассказывайте сказки. 🙂
Я не сегодня родилась, и не один раз их покупала и пыталась.
Крахмал мутный и прозрачный кисель из него не получится, хоть 3 раза вы напишите.
А вкус и консистенция у манной каши совсем разный. Но спорить не намеренв двльше. Это личное дело каждого, удачи.
Я беру в Микс маркт язык, кролика свежего, шею индюка на суп, рыбу такую как камбала или свежую макрель, сушёную ставридку, селёдку солёную, финики там очень дешёвые, заодно зелень.
муж моей подружки работает в гроссхандельн микс-маркта.
совет бесплатный:
мясное и рыбное никогда там не брать, всякие печенья с конфетами тоже, мороженое всё нельзя, торты там и всю заморозку ффтопку.
копчёности мясные - только польские и то не все. Крупы можно, семечки и всякую мелочёвку типа майонезов и кетчупов с горчицей.
Пиво там всё порошковое, а алкоголь левый.
Приятного аппетита, товарищи!
мясное и рыбное никогда там не брать, всякие печенья с конфетами тоже, мороженое всё нельзя, торты там и всю заморозку ффтопку.
копчёности мясные - только польские и то не все. Крупы можно, семечки и всякую мелочёвку типа майонезов и кетчупов с горчицей.
Хотела только заехать туда )
А что не так с печеньем и мороженым,и тортами ?
я только передала вам всем инфу из первых рук, и как раз шапочку из фольги надо тем,
кто ест эти ерзацпродукты.
Разница в том, что все русские магазы закупаются в основном в польше и чехии, рядом, чтобы дешевле перевозки были
и соответственно продукты самой или почти самой низшей категории - дёшево и сердито,
а кому нравится - я же не отговариваю - ешьте дальше!
П:С. за такую инфу вы мне должны спасибо сказать, но как обычно всё наоборот! :-))
Камбалу и скумбрию не в Польше вылавливают.
всякие печенья с конфетами тоже, мороженое всё нельзя, торты там и всю заморозку ффтопку. копчёности мясные - только польские и то не все. Крупы можно, семечки и всякую мелочёвку типа майонезов и кетчупов с горчицей. Пиво там всё порошковое, а алкоголь левый.
Вот это всё из вашего списка я не покупаю.
Камбалу, скумбрию и другую свежую рыбу беру с удовольствием, большой выбор и дешевле чем в той же Едеке.
все русские магазы закупаются в основном в польше и чехии,
Немецкие магазины тоже там закупаются. Откуда например шампиньоны, утки/гуси? Из той же Польши.