Что вы покупаете вкусного в Mix-Markt
В Мюнхене есть огромный Mix-Markt с большим выборов товаров. Брала разные вещи пока по ангеботам, гречку,хлеб "Бородинский", хрен, творог польский, . Довольно все оказалось неплохо.Что кто покуривает вкусного и какой фирмы , огромный выбор медовиков. Я его очень люблю, но не знаю какой фирмы лучше взять. У кого есть опыт?
Я его очень люблю, но не знаю какой фирмы лучше взять.
Сами пробуйте, на вкус и цвет, товарищей нет. Кому-то нравится с орешками, кому-то нет. Заодно почитайте состав. Покупаю там болгарскую тушёнку с конины, ну и если охота потравиться, то иногда пирожные.
Ни разу не покупал, но знаю, что хвалят фирму Marlenka. Это о медовиках.
В МиксМаркт больше не еду, мне нравится заморозка Лакмана, а МиксМаркт с ними не работает. У меня есть другой русский магазин, где я беру пельмени, вареники и манты.
Во многих Реве, Эдека есть стенды с русскими и польскими продуктами. Там Довгань с гречкой, халва, соления. Всё.
Стенды в других местах есть, а выбора нет. У них появилось много украинских продуктов типа гречки и семечек. Пельмени и блинчики от Довгань в Лидле стали полный отстой, качество сильно упало. Лахман мне тоже не очень нравиться . Merkure мясные продукты в Mix-Markt очень понравились, но это вроде фирма их Германии. Если кому то интересно у них гречка 1,29 кг, на Амазон уже под 5 евро. и много польских продуктов, которые я не знаю. Спасибо за название фирмы тортов, хочу попробовать.
в Миксмаркте: баклажаны жареные в банке от Штайнхауэр, бешпармачная лапша в голубой пачке, семечки тамбовский волк. А так мне больше кливер нравится, там беру солёную капусту, морковчу, иногда морскую капусту, чай принцесса нури, тесто для мантов раскатанное и замороженные, пельмени дымов, квас лидский.
Гречку беру от довгань, она мне больше нравится. Дешёвая гречка из русского магазина чаще всего в размазню разваривается.
https://minimixamsterdam.com/ru/product/туш...
https://www.ebay.de/itm/186425413314
Такая
Самую дешевую гречку покупаем, фирма Da, тоже 1.29 за кило или около. Идет на ура, не размазня.
Майонезы от Махеева.
С солеными огурцами тяжко, часто просто прокисшие попадаются, не побороть. Но малохольные практически всегда хорошие.
Капусту кислую в литровых пластиковых ведерках.
Квас Тарас черный, как бы настоящий.
Арменьяк классный есть, мягкий, не дешевый, называется вроде АРМА (не Арарат, точно). Там выбор есть - 5 и 7 звездочек, по 0.5 и 0.7л.
Когда деньги девать некуда - грибочки соленые развесные.
Творог специальный для хачапури. А кашкавал в лидле гораздо дешевле.
В Ульме с "русскими" магазинами напряг - до 2010 было четыре разных, теперь осталось всего два; один из них, который по-приличнее - Микс-Маркт.
в Штуттгарте есть Кливер: https://kliver-stuttgart.de/
вдруг кто не в курсе.
Попробуйте сорт пельменей с названием «Бульмени« , сочные и приятные на вкус. На гриль польская колбаса «Салтыса», вроде называется, светлая такая, две длинные штуки в упаковке. Сыры (нарезка) все вкусные. Сметана литовская 30%, в зелёной упаковке, вкусней милочек и пр. в синей. Коньяк тираспольский Дойна, в коробке, 14.99.
Чешский медовик от Марленка неплохой. Не бабушкин конечно но неплох.
Семечки "Крупняк" в чёрных пачках раньше брал. Они имхо самые лучшие.
Пиво украинское из города Жашков. Его то ли три то ли 4 сорта. Все классные. Конечно оно может и перепев на тему бельгийского пива со всевозможными вкусовыми оттенками, но мне очень понравилось.
Гречка из Микса, вообще все крупы оттуда, всегда проходят двух и более недельный карантин в морозилке при -22С.
Армянский коньяк там же.
Коньяки из ПМР, что подороже - это вечная лотерея. Больше не беру.
Водка украинская вроде приличная.
Овощные консервы украинские из города Нежин.
Морские камешки можно купить только там.
Рыбка сушёная "бабочкой".
Бородинский хлеб в заморозке.
Рыбные палочки сурими.
Майонез оливковый.
я там давно не была, вот посетила. Выбор стал больше, все свежее, много украинских новых продуктов. Взяла черные семечки Маша, мороженый бородинский хлеб, гречку. соленое сало с мясом Mercury, хрен, польский творог 2%. Все было вкусным, свежим и дешевле, чем в немецких магазинах аналоги. Гречка и семечки на Amazon под 5 евро.