Дигиталъный термостат на батареи
по твоим линкам нет немецкого, ничего не понятъ,котел мой собственный)) кстати сегодня пришли датчики я после просмотра в ютубе их все минут за 15 настроил, далее полез в кляйнаныеиге и там надыбал 5 датчиков такие самые как в амазоне купил за 130 евро, а там 5 датчиков 15 евро плюс 5,50 пересылка я ему за 25 пайпалом скинул, в пятницу получу он уже и сендунгс нуммер прислал👍
далее отсылаю назад в амазон и мои кровные 130 евро назад. думаю какие назад отсылатъ буду не надо писатъ
датчики 5 штук пришли, установил 2 штуки, все ок, далее новые оставил а старые купленные за 20 евро запаковал и они поехали назад...... но та делатъ не надо
фу бл..... тебя, орион, ничего не исправит.
старые купленные за 20 евро запаковал и они поехали назад...... но та делатъ не надо
Всегда думал кто же те мудаки, кто б/у-шный товар подсовывают на возврат амазону. А вот они, среди нас. Ещё и написал об этом, гордится. Гнида.
да я их назад отослал и что? поменял новъе на старъе)))))) которые чел купил дам же 2 недели до меня)))))
а да да еба...х бачите ник убитый? это был мой! а сейчас другой ник, так что не пиздите что я имею кучу ников
ну чудеса или нет но блин мне такой уберашунг дед амазон принес))))))) купил я полирмашину Flex
ее долго небыло, месяц почти, бабло вернули а машинку прислали че мне делатъ? ))))))))))))) крутяк одним словом, найди я 10 штук я бы их НЕ ПОНЕС В ПОЛИЦИЮ!! ток не пиши что ты бы их пожертвовал толи или коли))))))
я и другие продал))) и купил другие более крутые)) Agara