Стоит ли покупать сковородку тефаль?
alex445, там указывается не вес куска рыбы, а всё вместе: с этой обсыпкой и маринадом.
даже если "дешевле" то ... вы хотите купить рыбу или обсыпку на рыбе ...
Ну я имел ввиду саму рыбу. А в обсыпке да - там рыбы где-то лишь половина. Сама эта рыба и чисто филе замороженное продаётся в пакетах по килограмму где-то за 5-6 евро.
Во, нашёл!
https://www.discounter-preisvergleich.de/Alaska-Seelachsfi...
Там старая цена. Вот поновее
https://www.migros.ch/en/product/165032400000
Но я за 5-6 вроде видел пакет.
Добавлю по-быстрому тут, не отходя от кассы. Оказывается, если в муке обвалять и оставить, то через несколько минут она станет мокрой от мясного сока и впитается. И далее при жарке будет будто мясо в тесте. А если обвалять и быстро в горячее масло, то впитаться не успеет, а сразу начнёт жариться. Тогда будет хрустящая корочка. От "теста" добиться хрустящей корочки почти нельзя - скорее сгорит. Я вот не знал, обвалял в муке и включил пока масло разогреваться, а за это время вся мука на мясе намокла.
мука или как ты его назуваеш тесто, это панирмелъ, короче когда хлеб по конвееру идет обсыпается эту драбленку берут и .обваливают и тонну такой дерти, на пол тонны рыбы и ты плотиш как за рыбу капиталистическая страна тут даже дохлые животные идут на удобрения
Не, я имею ввиду обычную муку, когда сам мясо обваливаешь. Я в Type 405 или что-то такое обвалял.