Зонтик из Россмана. Ручка стала липкой.
Добавляю значит чуть водички в бакпульву
Да, я забыла сказать, что надо намочить порошок в кашицу.😀

благодарю, но сухой порошок так и так на рукоятке не останется. Он подвержен гравитации на нашей планете.
Это старый советский способ из тех времен, когда любую бытовую химию нельзя было купить в интернете и получить по почте в течении пары дней.
Детской присыпкой "комковали" частички и смывались водой.
Соду использовали для приготовления еды, как чистящее средство и как параантибиотик.
у меня сумка из кожзама пролежала 2-3 года в шкафу в пыльникеполностью разлезлась,особенно ручки и тоже были липкие
Ясно. Спасибо!
Были у меня тоже липкими и рука зонтика и ручка ручного пылесоса. смывается или этикенлёзером или ещё лучше и дешевле уайтспирит (терпентинерзатц) намочил тряпку и протер тщательно терпентинерзатцом, потом, когда липкий слой смылся, помыл мыльной водой и готово.
Ну да, но зонтик был дешёвый, проще выбросить. Пылесос, конечно, серьёзнее. Но заразы они однозначно! Что делают такие ручки.
Спасибо за информацию!
У меня сумка из кожзама пролежала 2-3 года в шкафу в пыльникеполностью разлезлась,особенно ручки и тоже были липкие
Ясно, спасибо!
вчера тазик для белъя уронила, с полуметра высотой, он сломался
А я споткнулась и раздавила банки, которые надо сдавать по 25 центов...
Сочувствую! Ещё и синяк получила на лице ((
У меня похожая история с одним стареньким планшетом. Покрытие похоже на резиновое. И оно стало липким, клейким.
В первую очередь пищевая сода это разрыхлитель для теста. То есть она используется для выпечки.
Также ее можно применять в быту для чистки посуды, кухонных столов и других поверхностей, соприкасающихся с пищей.
https://www.kp.ru/daily/27643.5/4993405/
У меня на БМВ карманы в дверях из такой же гадости сделаны, тоже в кисель превращаются. Но у нас жара летом сильная, грешил на нее
у меня теперь два таких зонтика (два с липкой ручкой уже выбросила). Зла не хватает.
Теперь эти два на выброс. Гадость.
Развивайте кинестетику, липкие ручки вам не нравятся потому что у вас визуальный тип восприятия, а начнете воспринимать мир ощущениями кинестетика и сразу жизнь изменится. Мне например видется практичность в замысле китайских инжинеров что ручки становятся липкими, порыв ветра уже не вырвет зонтик из ваших рук так легко, а если сумочка липкая изнутри, то вор не вытащит так просто липкий кошелек который приклеился к липкой сумочке.
От чего это может быть?
от старости, у меня тоже у зонтика из Мюлера ручка стала липкой, волялся в шкафу. Понадобился зонтик фольавтомат и вспомнила про него, пришлось выбросить и купить новый.
Сейчас обнаружила, что у меня швабра стала липкой 😬😀

угу. Только лучше заклеить чем-то эту липкость или выбросить((
Вот думаю. Зонтики вполне функциональные, выбрасывать жалко.
У меня похожая история с одним стареньким планшетом. Покрытие похоже на резиновое. И оно стало липким, клейким
Ох, ну подумать только. Планшет - не зонтик за шесть евро, так просто не выбросишь!
от старости, у меня тоже у зонтика из Мюлера ручка стала липкой, волялся в шкафу. Понадобился зонтик фольавтомат и вспомнила про него, пришлось выбросить и купить новый
Да... Запасы не запасаем)). Имею ввиду)
аккуратно ацетончиком и усё ...
вид, конечно, будет не айс ... но зато не липнет.
да и старенкий планшет ... иногда тоже нужно обновить... хотя если норм служит - то и не надо :)
С ума сойти. Сколько лет служила эта швабра? Наверное, вы очень бережный человек.
аккуратно ацетончиком и усё ...
вид, конечно, будет не айс ... но зато не липнет.
Насколько не айс? И где взять ацетончик.