продажa новых вещей в интернет-магазин
Какая вам разница, кто как часто и что покупает и носит?
Мне по барабану, как вы тратите свои често заработанные деньги. Но вы включите то, что у вас в головах. Сколько вы (женский пол) заплатили за новую тряпку и за сколько пытаетесь продать, как говорит ТС, абсолютно новую вещь?
про новый шкаф и не надо лишнего покупать: перед короной было дело, а потом я растолстела :Д не влезаю больше. Вариант похудеть не рассматривается, мне и так всё нравится
Не дай бог такого мужа
Женщина транжира - горе в доме. Слава богу у вас ни мужа ни детей. Страшно представить мать семейства которая тратит деньги, хоть и честно заработанные, но из семейного бюджета, на себя. Такая женщина - это вечно голодные дети, грязь в квартире, затюканный муж. За то сама всегда в обновках. На работу(мытьё общественных туалетов) всегда при параде, хотя там её кроме швабры никто не видит. Вам лучше не размножаться.
Женщина транжира - горе в доме. Слава богу у вас ни мужа ни детей. Страшно представить мать семейства которая тратит деньги, хоть и честно заработанные, но из семейного бюджета, на себя. Такая женщина - это вечно голодные дети, грязь в квартире, затюканный муж. За то сама всегда в обновках. На работу(мытьё общественных туалетов) всегда при параде, хотя там её кроме швабры никто не видит. Вам лучше не размножаться.
Крик души обиженного, многократно брошенного мужчины, у которого в подружках только Дуня Кулакова (левая и правая) Сами-то, небось, как приехали сюда в спортивных трениках и коричневых кожаных туфлях, так до сих пор и в них