продажa новых вещей в интернет-магазин
дорогие форумчане! есть у кого-то опыт по продаже новых вещей в интернет-магазины? разобрала шкаф, много абсолютно новых вещей, которые мне больше не нужны: джинсы, штаны, блузки, платья... выставила на ибэй за маленькую цену, вообще никому не надо. в одном интернет-магазине (где выставляют потом на продажу и маленький процент потом дают, ну хоть что-то) прислали ДХЛ лэйбл на всего лишь один килограмм посылки, это очень мало. Жалко выбрасывать или отдавать совсем новые вещи за бесплатно (да, я тут жадная :Д). Может посоветуете. Всем спасибо!
Попробуйте продавать пакетами..то нсть не одну вещь а сразу несколько (5-10 вещей одним пулом), разумеется одного размера..Тогда стоимость пересылки распределяется как бы на несколько вещей и ангебот более привлекателен для покупателя.Мы твк детские вещи на ебее продавали, весьма успешно.
детсике ещё идут боль-менее.
а вот взрослые вещи сбыть трудно...
с учётом всей возни "сфоткать. выставить. упаковать.отправить" легче бывает просто в кляйдер-контейнер пульнуть.
исключение - какие нибудь фирменные вещи
Попробуйте https://www.momox.de/kleidung-verkaufen/
Пакет DHL до 31,5 кг, когда вещи в корзину добавляете, сразу видно, сколько за них выплатят. Деньги за те вещи, которые на продажу приняли, перечисляют сразу.
Поддерживаю . Momox очень удобно.
никаких фотографий, замеров, вопросов.
Марка и что именно ( юбка, кофта и т.д)
От 20 € посылка за их счёт. Всё в одну посылку собрала, есть опция дхл заберёт посылку в удобное для вас время.
уЕсли что-то не проходит контроль, предлагают выслать назад за 4€ или в утиль. Ещё акции часто бывают + %
книги, диски тоже им продаю
Вчера для интереса зашла в Момокс. У меня есть два платья марки Comma, новые с этикетками. Покупала уцененные, но оригинальная цена на этикетке больше 100 евро (на самом деле, висят в P & C).
Так вот, введя все данные, мне высветилась цена 7,49
Одно похожее у меня купили на прошлой неделе в ебее за 28 (меня устроила эта цена)
Вчера для интереса зашла в Момокс. У меня есть два платья марки Comma, новые с этикетками. Покупала уцененные, но оригинальная цена на этикетке больше 100 евро (на самом деле, висят в P & C).Так вот, введя все данные, мне высветилась цена 7,49
Одно похожее у меня купили на прошлой неделе в ебее за 28 (меня устроила эта цена)
И что вам не понравилось? Там нет опции - « новые с этикетками», там выкупают ношеное.
Для подержанных платьев из Comma вполне адекватная цена.
там алгоритмы с характером 😉. Я складываю вещи в « корзину « постепенно. Иногда неделями держу в стадии ангебота, цена фиксирована. Потом если время есть актуализирую и если цена увеличится подтверждаю. Кроме того недели через 2 присылают напоминалки с + 15% к цене.
Ну и конечно зависит от сезона. Зимние вещи летом дешевле и наоборот.
Меня, чтобы заставить купить новую вещь, нужно с женой сто раз переругаться, потом уже ехать в магазин одежды, чтобы убедиться, что нужной вещи на меня нет. К некоторым вещам у меня определённый критерий. Поэтому у меня все вещи предназначены под определённые случаи жизни.