Insektenstichheiler
У меня вариант только с тремя секундами. Мне помогает временно, потом опять начинает чесаться.
Обычно утром просыпаюсь и обнаруживаю пару укусов. Если ничего не делать, то они потом дня 3 держатся и временами очень чешутся. Если один раз почесать, то потом невозможно удержаться.
Тут сейчас heat it со скидкой, а также с доп.держателем и для Android + iPhone.
Я спиртом прижигаю. Тоже зуд снимает. Этот раз купила бутылку поллитра в польском отделе, 90 градусов. Сразу переливаю в распылитель. Еще спиртовой дезинфектор помогает. Или духи.

пользуюсь bite away и фенистилом вдогоноку. Зуд проходит сразу. Но выдержать пару секунд сильного нагревания не каждый может (муж попробовал, наотрез отказался использовать). Ожогов нет.
Мы были в отпуске, и я как назло забыл heat it вместе с ключами дома Но ничего, наливал кипяток в чашку и прижигал - работает :-D
Спирт тоже работает. На укус, не во внутрь конечно.

Возможно, но спирт я с собой не ношу, а прижигалка-брелок всегда (ну почти всегда, см. выше) и телефон с собой.
Та, это ж не проблема. И подзаряжать не надо. И я шучу.

я в алди купила недавно, за 10 евро.
меня какая то б- укусила, 2 раза на максималное поставила, на утро и следа не было, а был конкретный укус на 2 мм бойле
Я тоже купила. Последнюю неделю никто не кусал. Сегодня опробовала.
Точно помогает. Не больно совсем. Спала опухлость сразу.