беспроводные наушники для книг
Здравствуйте Бродяга.Ну что вы натворили? 😃 я пару часов назад подсмотрела и купила эти "JBL", всегда вам слепо доверяя 🤣Сразу заметила, что там реально В, а не D.Сейчас захожу, а тут новая инфа. Ну что ж, проверю.Все равно спасибо.
Ну извините, я все знать не могу и привык что на еВау с фейками борятся, да и не факт еще что фейк. Ну и отказаться можно же, если что. Как получите, смотрите и сравнивайте с этим например (думаю есть и еще видосы или обзоры подобные, по выявлению фейка)
Если вы такие купили, отпишитесь тут как они вам?
не выдержала таки душа поэта(с)не стал дожидаться посылки с тему,купил ещё и с картой памяти, в Германии правда,хотя тоже они с Китая.
выбрал на амазоне пару вариантов,но спeрва перед покупкой решил тут поинтересоваться
Я два года назад купила на Амазоне недорогие наушники, опиралась на отзывы,
до сих пор нарадоваться не могу. Зарядку держат 6-8 часов непрерывной работы.
Были дорогие Sony, не пользуюсь ими, свовсем не держат заряд
Посмотрела, а их уже нет в продаже.
https://www.amazon.de/gp/product/B09WHBV85F/ref=ppx_yo_dt_...
но вот эти наушники, что стоят тысячи, неужели оно того стоит? Не пробовали? Имею ввиду не украшения золотом бриллиантами, а по качеству воспроизведения.
нет не пробовал, я затычки использую только на работе, так как большие запретили и жарковато летом в них. дома для музыки dt 900 pro, для игр mmx 300 2nd generation.
раз есть предложение, возможно есть и спрос. для дома вряд ли кто-то их покупает, в другом случае нужен плеер по такой же цене +-. вот к примеру![]()
ну и как они?
качество продукта дешманское(полное г....о)
как работают смогу проверить ток в пнд.,если найду подходящую карту памяти,на сколько должна быть-не знаю,буду определять методом подбора,думаю то ли 32 или 64,на 128 наверняка будет нечитабельна.В описании ничего не указано.Также никакой книжки(инструкции по использованию не прилагается,да и зарядка чёт я проглядел,когда покупал мини-УСБ),померял вроде,как удобные.но на УХИ малёхо давят,со временем пойму точно.Мне на работу в самый раз будут, думаю.Первое впечатление 50/50.
не бери их,дополняю ответ свой предыдущий.
Хотел вернуть их назад,и получить деньги за них уплаченные,после буквально 2-х сообщений с продавцом-всё было решено.Деньги на ПП возвращены,
сами наушники никуда возвращать не надо.![]()
с картой памяти так и не попробовал,но через телефон подключились быстро и без проблем.Кнопки +/- для увеличеия громкости нет,всего 3 кнопки,перескок вперёд-назад,и включение БТ.
Щя бу искать кому их сплавить.![]()
Marshall Major 5 накладные с регулятором громкости и микрофоном. Цена у пятых после начала продаж уже снизилась, можно брать. Жена в таких, только третей версии, исключительно аудиокниги слушает при гулянии, но уже пора обновлять старичка на пятую версию. И тогда мне достанутся её нынешние третьи ))). И да, они не за 3 евро.
н.п.
2 пары наушников "отправил китайцам взад"-вернули деньги сразу же.
остановился на покупке с Германии,пользую их уже с неделю где-то доволен.Заряд если бы держали на 2 часа дольше(хотя мне хватает и того сколько они держат) было бы ваще суперски
От китайцев остались ещё 2 пары,кроме,отправленных взад,одни уже опробовал,тоже вроде ничего,вторые ещё не трогал.
Здравствуйте Бродяга.
Ну да 😊. Вчера открыла. С первого взгляда всё какое-то не такое, грубое, барахольное. Но я внимания не обратила, повозилась (!) с подключением. Звук некузявый, но потом привыкла. Главное - они в ушах держались как зацементированные 😃.
А сегодня кино посмотрела. Эт, конечно, яркий фейк. Ну, и автор ролика сказал, что если цена ниже 60 долларов, это повод задуматься. Моментов различий в принципе много
Попробуйте возврат оформить. Так как товар на еВау забанен как подделка (о чем и говорит красная табличка, скорее всего), есть шанс что получите деньги через "зашиту покупателя" без проблем. Может даже и назад отправлять не надо будет. ![]()