где купить ткань в Берлине
где можно купить ткань для штанов? летние карго штаны? на базаре у турков нет такой хлопковой ткани в кройцберге, там все синтетика, шторы...мебельная ткань, но а где бы найти для одежды? спасибо.
Онлайн ткань очень трудно выбрать. Даже по составу и весу если ориентироваться, все равно можно получить неприятный сюрприз.
В Германии с тканями реально катастрофа. Выбор мал, цены завышены в разы. Еще взяли манеру выставлять ценники за 0,5 метра в онлайн шопах.
Karstadt, Hermannplatz, 3 Etage.
Огромный выбор тканей, к ним - редкие и оригинальные пуговицы, тесьма различная и на всякие случаи для пошива, нитки - просто шикарный выбор. Там же и все для вязания - огромный выбор.
Я себе пошила несколько летних платьев, покупала там ткань - просто удовольствие было!
Недалеко от ZOO есть (мой любимый) магазин "Idee", там на нижнем этаже куча тканей
Adresse.Joachimsthaler Str. 41 · 10623 Berlin
Там сравнительно большой выбор тканей.
Другое дело, что учитывая цены на готовые Cargo Hosen пошив оных как бы не особо имеет смысл...
Так в Берлине множество магазинов тканей. По запросу Гугла "Stoffhandel Berlin" чего только не выпадает! Если в одном желаемой ткани нет, в другой обязательно найдётся.
посмотрите в африка шопе или онлайн.Но у них они слишком цветастые.или просто stoffe
думаю, кто шьет, подскажет уже навеняка, чтобы сократить визиты и поиски магазинов.
Онлайн ткань очень трудно выбрать. Даже по составу и весу если ориентироваться, все равно можно получить неприятный сюрприз.
В Германии с тканями реально катастрофа. Выбор мал, цены завышены в разы. Еще взяли манеру выставлять ценники за 0,5 метра в онлайн шопах.
в точку, мои мысли! я уж подумала, это только я так считаю.
Heinrich Hühn GmbH
Lise-Meitner-Straße 7-9
10589 Berlin
Там очень много разных тканей, просто глаза разбегаются.
Karstadt, Hermannplatz, 3 Etage.Огромный выбор тканей, к ним - редкие и оригинальные пуговицы, тесьма различная и на всякие случаи для пошива, нитки - просто шикарный выбор. Там же и все для вязания - огромный выбор.
Я себе пошила несколько летних платьев, покупала там ткань - просто удовольствие было!
спасибо! тоже подумывала про карштат, туда я и отправлючь, т.к ближе от Линтенберга.
Недалеко от ZOO есть (мой любимый) магазин "Idee", там на нижнем этаже куча тканей
Adresse.Joachimsthaler Str. 41 · 10623 Berlin
ideen-shop
благодарю-с. если близко от вокзала, то удобно.
Там сравнительно большой выбор тканей. https://hueco-stoffe.de/
Другое дело, что учитывая цены на готовые Cargo Hosen пошив оных как бы не особо имеет смысл...
да, кажется этих штанов много, но при примерке вечно что-то не то. я очень рада, что эти многочисленные карманы вошли в моду, так удобно!
Вот именно адрес этого магазина я и дала выше.
Там шикарно, но не дёшево.
вот, как. если не дешево, то не так весело. но все раз можно позволить. спасибо.