Login
плайстатион
170
30.10.05 18:31
хочу отправить подруге в омск <playstation> 1, может знает кто игры на русском для него? и нужен ли адаптер?
спасибо!
obrawajsja s ljud'mi tak, kak ty by hotel chtob oni obrawalis' s toboj!
спасибо!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 30.10.05 20:55
in Antwort sanfte_73 30.10.05 18:31
если в нём впаян чип который позволяет читать самопальные диски, то в России проблем с играми не будет и стоят они там недорого. Если не впян, то там его за пару евро можно и нужно впаять иначе цена оригинальные игры кусаться будет.
Про адаптер не понял...что Вы имеете в виду?
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
Про адаптер не понял...что Вы имеете в виду?
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 31.10.05 07:12
in Antwort Серёга! 30.10.05 20:55
а где можно этот чип впаять, т.е где они продаются и сколько это примерно стоит.у меня ПС 2....и цены ну просто сумашедшие на игры.
Чем чаще женщина стонет ночью,тем реже она ворчит днем.
Чем чаще женщина стонет ночью,тем реже она ворчит днем.
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 31.10.05 07:49
in Antwort Natalie2005 31.10.05 07:12
в магазинах игровых где игры на приставки продают..и приставки.."из под прилавка"...так как это не законно...спрашивать надо у продавцов тихонько...
так как впаивают во внутрь то советую подождать пока гарантия кончится...а то если ч╦ на ремонт не возьмут...стоит по разному...
вот......
так как впаивают во внутрь то советую подождать пока гарантия кончится...а то если ч╦ на ремонт не возьмут...стоит по разному...
вот......
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 31.10.05 15:16
in Antwort wernaja 31.10.05 07:49
Почему это нелегалъно,вполне легалъно..в него я могу впаиватъ чего хочу.Вот игры пиратские нелъзя
У нас в газетах пишут объявы сами фирмы по ремонту аппаратуры,стоит около 30┬ насколъко я помню.Вот с гарантией да,пропад╦т она конечно,но дело выгодное конечно же.

NEW 31.10.05 15:19
in Antwort barrakud 31.10.05 15:16
прально...но те кто прода╦т не пиратские диски и впаивает для пиратский чипы постумают не очень)
вот......
вот......
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 31.10.05 18:40
in Antwort wernaja 31.10.05 15:19
Вообщето так вс╦ устроено...хм....вроде бы и нелъзя ,если судитъ здраво,а по закону и не прикопаешся.
Конечно же лучше чип установитъ и поълзоватъ его по назначению
Все,кого я знаю с плейстейшн,ставили чип этот и никто проблем не знал,а эти 30┬ окупаютса в первый же месяц...могу толъко посоветоватъ...а делает у нас фирма SABEL они же ремонтируют теле и радио аппаратуру,это так...для справки и ни в коем случе реклама с моей стороны. 

NEW 31.10.05 18:41
in Antwort sanfte_73 30.10.05 18:31
ПО моему в россии можно за 10┬ этот чип поставитъ...могу узнатъ и точнее...если нужно конечно
NEW 31.10.05 19:41
in Antwort Серёга! 30.10.05 20:55
чип впаян 
а адаптер я имела ввиду для телевизора - у меня старый для игр стоит, так мне надо было специальный кабель покупать, в н╦м какието другие насадки

а адаптер я имела ввиду для телевизора - у меня старый для игр стоит, так мне надо было специальный кабель покупать, в н╦м какието другие насадки
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html