Media Markt Waschmaschine
они его оказывают, только за дополнительную цену
Оказывают, но как? Вон ТС описала. Сервис есть, вот только его качество сильно упало за последние годы.
вам так кажется. Увы. У каждого магазина свой набор услуг в интернете. Могут стир машину привезти и поставить около дома - всё.
Нужно быть предельно внимательным при покупке онлайн.
Нужно быть предельно внимательным при покупке онлайн.
ну извиняюсь, предельно внимательным нужно быть при абсолютно любой покупке.
вам так кажется. Увы. У каждого магазина свой набор услуг в интернете. Могут стир машину привезти и поставить около дома - всё.
что мне кажется? что магазины (без разницы онлайн или нет) дополнительные услуги за дополнительные деньги предоставляют?
мне это не кажется, это так и есть. Хотите, что бы вам в квартиру занесли, установили и подключили - платите. Не хотите платить , тащите сами в квартиру.
Ну или этот сервис уже заложен в цене товара. Одно из двух
предельно внимательным нужно быть при абсолютно любой покупке.
Однако есть разница между покупкой 1. с продавцом в живом магазине и 2. онлайн 👆
магазины (без разницы онлайн или нет) дополнительные услуги за дополнительные деньги предоставляют
Это, конечно, открытие века 🤔👍
что мне кажется? что магазины (без разницы онлайн или нет) дополнительные услуги за дополнительные деньги предоставляют?
Про ту услугу про которую с моей стороны была речь и на что вы отвечали - магазин не оказывает даже за деньги. У меня была заказана кухня с полной их установкой от магазина (XXXLUTZ).
К бойлеру уже имеющемуся в квартире они кран не подключают...Так же как и стиралку, которая встроенная в кухню, но заказана отдельно. Даже за деньги. Это было мне сказано. По той причине что данные приборы не их и они не хотят нести ответственность, если подключат прибор а он сломается.
По той причине что данные приборы не их и они не хотят нести ответственность, если подключат прибор а он сломается.
ну мебельный магазин всё таки не сантехник. Или?
Ясно же, что магазин оказывает услуги только по установке того что они продали .
Про подключение к бойлеру .... если встречу кого из нашей логистики спрошу подключают ли они краны к бойлеру при установке кухонь . правда я сейчас в отпуске
Однако есть разница между покупкой 1. с продавцом в живом магазине и 2. онлайн 👆
ну некоторые и в магазине не спрашивают что да как и онлайн не смотрят что заказывают, а потом возмущаются что выгрузили и уехали и даже в квартиру не занесли
ну некоторые и в магазине не спрашивают что да как и онлайн не смотрят что заказывают, а потом возмущаются что выгрузили и уехали и даже в квартиру не занесли
Вы о своих знакомых? К чему это здесь.
Это не ветка - Первая покупка в интернете, помогите! 🤪
Вы о своих знакомых? К чему это здесь.
девушка, я только указала вам что дополнительные услуги, типа занести купленную вещь в квартиру - установить - подключить, можно докупить , стоит только денег. вы обиделись, что вам на очевидное указали? Или зачем вы моих знакомых приплетаете ? Когда нечего сказать в ответ, начинаются оскорбления (попытки)
я только указала вам что дополнительные услуги, типа занести купленную вещь в квартиру - установить - подключить, можно докупить , стоит только дене
Во-первых, я не спрашивала о том, что вы третий раз повторяете.
И опыт покупок в интернете у меня более 10 лет 🤷♀️
И опыт покупок в интернете у меня более 10 лет 🤷♀️
вау , удивили
по секрету: я всякие веб-страницы уже лет 20 назад программировала. А в настоящее время работаю в ИТ в Einzelhandelsunternehmen, который стационарно и онлайн продаёт