Короткое замыкание стиральной машины.
про картинку:
хренасе! я думал как то завуалированно сформулируют хотя бы... жесть ваще.
ладно.
на счёт гарантии - она исчезает при ненадлежащем использовании (а у нас тут мастер был и ненадлежащее использование зарегистрировал...)
хана... ну можно идти в Verbraucherzentrele ... и сидеть месяцами без машинки... нервы ... время ...
поэтому: ремонтируйте (сами или фирмой или частником... мож там что то простое и дешовое) или купите новую машинку.
Вот женщина прислала мне Bericht в котором она поставила свою подпись, я у неё спрашиваю-зачем подписала, но она не понимает, что подписала, а там чётко сказано НЕТ ГАРАНТИИ.
из жизни. Как проникают к нам инсекты.
Буквально только вечером, при моей небольшой покупке в кауфлянде , в картонной коробке из него / всего пары наименований , (была малина) /, остановившись сразу после инфо , чтобы подкрепиться, сьев малину , по коробке стал ползать таракан . Недолго думая , вернулся к инфо , поставил перед ней сотрудницей коробку , говорю что боюсь его.
Крупненький. Он пополз на неё. Несколько не удивившись, она схватила газетку трубочкой и прямо перед собой прихлопнула.
Перед мной ! Реакция хорошая.
Схватил свои покупки в руки и исчез , никакого комента не было . Скорее всего не домашний , отличить их трудно.
Все правда.
Ps.
НА сегодня искомый герет
/Exquisit Waschmaschine WA8014-030E weiss | 8kg | Startze/
Стоит на амазоне 699 е.
Редкое ....
Так я теперь понимаю один из предыдущмх постов, они же вот сами пишут 8 кг ! Это даже одной рукой можно вполне нормально было трусануть эту стиральную машинку чтобы все тараканы послетали )) народ слабеет )) я в субботу сумку клиенчатую порвал, 6 зексерпаков по 1,5 воды нес и она взорвалась, только ручки в руке остались, а здесь 8 кг всего.
я в субботу сумку клиенчатую порвал, 6 зексерпаков по 1,5 воды нес ....
Ты хоть сам-то читаешь, что ты пишешь? Это 54 кг. только воды, плюс упаковка, но это уже мелочь.
я что похож на фантазера ? Конечно читаю что пишу, потому и пишу что закупочные клеенчатые сумки рвутся, ручки и ободок остались на плече а бутылки по ступенькам. Вот в молодости я когда ездил автобусами в снг еще помню , у меня сумка была 110 кг, двое водителей еле вставляли в автобус а я спокойно сам ее носил, а машинку стиральную уронил старую на ступеньках, сначала нормально взял, до середины дошел пролета и из шланга приклееного остаток воды по корпусу вылился и она стала такой скользкой что не удержал уже, хороше гарантия закончилась. А то мало ли, вдруг кто захочет вставить стиралку в клеенчатую сумку и вдвоем понести будучи в твердой уверенности что сумка выдержит.