Книги для Киндл
Всем привет!
Ну что ж, я снова в ряду читающих. Мой нечитун прошел наконец-то)). Но с удивлением обнаружила, что вообще не в теме.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книги для Kindle? Про Амазон знаю)
Буду благодарна за любые рекомендации.
Спасибо!
flibusta, на которой для книг помимо fb2, epub, есть и родной mobi >> https://flibusta.site/
A вообще в инете есть сотни сайтов с книгами. Если не найдется книга в читабельном для киндла формате, можно выкачать в другом и сконвертировать -- скажем, в calibre
там на сайте…. Мне три неприличных предложения прислали, в окошке прям посередине.
Адрес странички неверный. Правильный: http://flibusta.is/
В каком формате читает киндл, подскажите пожалуйста)
Epub
зайдите на flibusta.is там без неприличные предложений))
Вообще киндл нужен формат mobi,на флибусте он есть, но я где то читала, что вроде поменяли формат
Так что попробуйте пару книг в моби формат, если все ок, то и дальше качайте)
У меня киндл сломался и мне сын толино подарил, а он берет формат ebup)
Пока разбиралась что к чему, там на сайте…. Мне три неприличных предложения прислали, в окошке прям посередине..) И не убрать их, пришлось закрыть страницу.
Это только мне так « повезло» что я новенькая или это нормальная практика там?)
Мадам, выражайтесь яснее! О каких неприличных предложениях идет речь? На каком именно сайте? на флибусте ничего неприличного не встречал, там просто книги в разных текстовых форматах (неприличными там были разве что комментарии к книгам да посты во флудилке)...
Просто выкачайте mobi и попробуйте -- старые киндлы их кушали без проблем.
Вы не поверите… прям там, на этой самой флибусте( может я как уже сказали, неправильную открыла)), среди бела дня, прям Английскими буквами так и спросили, мадам, а вы не желаете фи..н?)
в коментирии и флудилки не заходила), это когда книжку искала, всплыло окно. С предложением 😂
Киндл вроде бы не старый, года полтора ему. Неужели не возьмет формат предложенный там..?
вы с компа заходите? Смотрите ваши книге в папке download, потом скидывайте их в киндл