Сколько стоит пересылка для магазинов?
ужас ,для вас бесплатно ,но вы даже тут желаете на бесплатной доставке наварится
Ужас, доставка включена в минимальный размер заказа, а я заказываю в несколько раз больше. Впрочем, я вашу оценку и не спрашивал.
У меня свой магазин онлайн. И даже не один. И что?
Вам уже назвали цены выше для юрид. лиц с договором. Что Вам эта информация даст?
Ещё раз.
Аптека в день продаёт 467 упаковок Ибупрофена. 546 парацетамола и т.д. Ей без разницы будет это ещё плюс одна или нет. У многих онлайн магазинов есть система скидок и Гутшайны для привлечения новых покупателей. Скидка делается на общую сумму заказа при условии, что Вы - постоянный покупатель и, предположим, в год выбираете заказов на сумму ХХХ. Тогда это работает. Либо поискать Гутшайн, если данный магазин такое практикует.
Балин, бесплатная пересылка от 10 евро. Даже если пересылка стоит трешку это 30%.
Объясните мне на пальцах откуда информация.
по работе знаю , т.к. один отдел нашей фирмы предоставлял так же Fulfillment Service для старых клиентов. , работали в основном с GLS и местной курьерской фирмой
какая вам разница какой у нас договор с поставщиком, у другой фирмы с таким же обьёмом пересылок возможно будет совсем друая цена.
Если вам так важно три копейки сэкономить, то ловите ангеботы, гутшайны от разных аптек.
Вот как пример одной аптеки, я там раз что то заказывала: только что бы майл-або заключили дают 5 евро, ну и другие гутшайны
https://volksversand.de/gutscheine
и так скорей всего во многих аптеках
Впрочем, я вашу оценку и не спрашивал.
у меня совет кинте клич вам SMS насобирать раз вы на бесплатынх решили еще сэкономить это уже край ,А лично даю вам 3 евро может и насобираем вам бедному
Гутшайны собирать это не край, а это край. Дуйте в буй, утомили. Советов ваших сопливых не спрашивал.
Видите ли, я не очень верю беспруфным словам в интернете.
Видите ли, я не очень верю беспруфным словам в интернете.
я должна к шефу пойти , взять у него договор с GLS и курьерной фирмой и тебе здесь выложить? ты случаем на солнце не перегрелся?
А в интернете пруфов никаких нет? Это секретные договоры?
Перегрел тебе сама знаешь куда, проверь.
ты хочешь 3 копейки сэкономить вот и ищи сам прюфы