Пакеты для мусора
Ванек, тебе нехер делать мои сообщения шерстить? Обгадился я разве что в твоих фантазиях, причём тебе на голову. Еще хрюкни!
А, то есть не тётя тупит и не не может объяснить что у нее и остальные ищут повод доепаться вместо того чтобы помогать. ок.
сорри, дядя, но тупишь ты. я тебе как у меня организовано с мусором, но и мне ты только нагрубил.
Реальность такая, что кроме тебя никто мусор в мешках не утрамбовывает.
есть правда Mülleimer mit Pressvorrichtung , но они не для тебя, во первых дорого, во вторых спец. мешки, которые 10 евро 20 штук стоят
https://www.amazon.de/Joseph-Abfalleimer-Mülleimer-Pr...
Какой в пицунду vorrichtung? Мусор рукой сверху придавил чтобы еще влезло.
Маленький пакет вставил в большой. Результат - большой порвался.
понятно. Но эти мешки категорически запрещено выбрасывать в био тонну. Категорически.
ну это у вас, а у нас они не запрещены, их можно купить на фирме что вывозят мусор. Еслиб было запрещено давно бы нам об этом сообшили, у нас на контейнере номер дома стоит или цетель наклеили бы как соседям, видимо за за кошачий наполнитель. Соседи тоько въехали с первым вывозом возле контейекров лежал мешок с наполнителем и на их контейнере красная этикетка наклеена.
Для пластика де специальные пакеты « установленного образца»,у нас желтые, бесплатно в администрации лежат.или специальный контейнер у каждого дома.
и про пластик хотела написать, у нас нет ни мешков, ни контейнеров для пластика. Пластик у нас вывозится на шрот, там простые белые большие мешки на стойках, туда пластик и скидывают люди. У нас три контейнера по 120 литров. Один для био - коричневый, второй для рестмюля - чёрный и третий голубой для бумаги. Био и рест вывозят раз в 2 недели, а бумагу раз в месяц.
Не подалёку есть общие контейнера для стекла, железных банок и для бумаги, туда вынсим большие кобки, которыу в наш контейнер не помещаются.
На каждой земле свои правила, для нас к примеру в дикость когда био или памперсы собирают в мешках потом всю эту красоту в определённый день выносят на улицу и скидывают в кучу и эти горы лежат в окружении кучи мух