Пакеты для мусора
Все, кто требует от других на форуме оплатить свои квадратные метры
Они еще даже не мои. Мне сначала под ведро надо будет квартиру найти. Размер пакетов я кстати в первом посте указал.
А чем живут нежлобы, работают альтенпфлеге или в супермаркете?
Они еще даже не мои. Мне сначала под ведро надо будет квартиру найти.
И, если будешь и дальше тратить время на околокопеечные темы, никогда твоими не станут. Так и будешь жить в дУше.
А чем живут нежлобы, работают альтенпфлеге или в супермаркете?
Чем бы кто ни жил, мусор в ведрах они вряд ли трамбуют и на цены мусорных пакетов тоже вроде не жалуются.
Тя спросить забыл? Двигай дальше. Ты вообще кто такое?
Вон в соседнем разделе тема про шнепхены живёт.
Чем бы кто ни жил, мусор в ведрах они вряд ли трамбуют и на цены мусорных пакетов тоже вроде не жалуются.
Ага, X5 покупают на последние.
Да и действительно, вы уже всех достали своими придирками. Вы в курсе чем отличаются 25 и 35 кульки? 5 см в размере пакета. Которые на дно укладываются. Как раз, как вы любите, чтоб натяжки не было, когда мусор будете утаптывать.😁
Чем вам продавцы и нянечки не угодили? 🤔😁
У них по крайней мере жилплощадь посволяет мусорное ведро разместить.
Деньги не приходят туда, где в голове тесно. По простому говоря понты- те же деньги.
Если вы сами себя ужимаете, и ненавидите людей побогаче, то вас фортуна не посетит никогда. Это и имел в виду автор выше, когда сказал про жлобство в голове.
Ах да, и у меня свой дом и не один, кстати. Куплен мной.
А знаете кто я? ПРОДАВЕЦ В СМ. Представьте себе.😂

Альтенпфлеге это не нянечки. Я не думаю что на минималку можно снять жильё намного больше моего.
По простому говоря понты- те же деньги.
Шо??? Переведите.
Я никого не ненавижу, это местная шобла мне пытается рассказать что я жмот.
А какое вообще ваше дело где я себя ужимаю? Своего мужа стройте. Если получится.
Тя спросить забыл? Двигай дальше. Ты вообще кто такое?
Вон в соседнем разделе тема про шнепхены живёт.
Я же тебе писал: девочки были слишком оптимистичны, жлобов вокруг хватает. Ты уже забыл или просто читать не умеешь? Так в образование надо было вкладывать -- свое или детей (хотя какие дети? в дУше-то?), глядишь, не пришлось бы теперь экономить по 2 цента в день на мусорных пакетах.
Так вы же уже несколько раз наезали на тех, у кого свой дом.
Тепрь вам сервис персонал не угодил.
По простому говоря понты- те же деньги.
...
Шо??? Переведите
Перевожу. Как вы лодку назовёте, так она и поплывет.
От картинки в голове зависит, как вы жить будете дальше.
Теперь понятно?
какое вообще ваше дело где я себя ужимаю? Своего мужа стройте. Если получится.
Мне дело такое. Я вам помогла, потому что я в курсе, это мой нонфут отдел в скпермаркете. И я в курсе вопроса. Но вы просто хамите. В ответ, вместо благодарности.
В этом весь салат.🙂

То есть, понты есть что-то положительное? Вы с казахстана?
Так вы же уже несколько раз наезали на тех, у кого свой дом.
Я не наезжал. Я так и не понял куда тётя девает этот пакет, он у неё в мусорке которую мусорщики забирают? Объяснить она не потрудилась.
Ах да, и у меня свой дом и не один, кстати. Куплен мной.
А знаете кто я? ПРОДАВЕЦ В СМ. Представьте себе.😂
Что такое см? И сколько там платят?
Супермаркет.
В торговле прогрессивная оплата. Каждый год штуфу повышают. И коэффициент от инфляции тоже.
Я в общем-то на одном месте уже 15 лет. Так что з/п у меня за эти годы поднялась на 12€ примерно от начальной.
Платят везде по разному, зависит от образования и подачи труда.
Если у вас минималка. То вы можете найти себе подработку на базис и т.о сэкономить на налогах, я думаю...

Я не наезжал. Я так и не понял куда тётя девает этот пакет, он у неё в мусорке которую мусорщики забирают? Объяснить она не потрудилась.
Спрашивать тоже надо уметь. Тётя, это не вежливое обращение. Вам ведь тоже не 20 лет? Ну и давайте мы вас будем дядя называть.
У тех, кто в доме есть тонны, их 3, размер от потребности.
Элементарно. Мусор из дома в кульках выходит в тонну.
И ок, я не с Казахстана, и не с Урала. В профиле есть инфа обо мне.

Нет. На отделе.
Не все СМ состоят только из кассиров и директора. В некоторых есть и логисты и менежмент.

А, то есть не тётя тупит и не не может объяснить что у нее и остальные ищут повод доепаться вместо того чтобы помогать. ок.
На отделе.
Что это?
В некоторых есть и логисты и менежмент.
И там работают понаехи, которые меня тут жлобом называют? Или всё же на кассе за минималку или сколько там платят?
Мужик.
Во ты душный. Всего тебе... хорошего.

Кзлдч мне про образование :D Хрюкни, короче.
Ты в своей стране вечнорвущихся мусорных пакетов уже обгадился по самые уши, так что будь добр -- посиди спокойно и обтеки, чтобы воняло от тебя поменьше. Ибо бумага для подтирания таким жлобам, как ты (ну или как ты сам выражаешься нищему скоту), не по карману. Пока, дефективный! (С)