Сиденье унитаза:Биденакладка, автоопускание крышки,подсветка,антибактериальное п
Я живу в съёмной квартире, поэтому не могу установть биде. Прочитала, что есть Биде-накладки для унитаза. Насколько они практичны? Если выбирать сиденье без этой накладки, что ещё желательно на сиденье иметь? Автоматическое опускание крышки? Подсветку? Какую-то анибактериальную штуку?
Спасибо.
Автоматическое опускание крышки? Подсветку? Какую-то анибактериальную штуку?
да.
зачем?
купите обыкновенный Desinfektionsmittel дешевле обойдётся
всё имхо
Ё-моё, даже места не хватило в названии темки для перечисления
Ну, думаю подсветка это самое главное, а еще надо, чтобы музыка Баха играла, когда вы заседаете.
думаю подсветка это самое главное, а еще надо, чтобы музыка Баха играла
Задача усложняется, надо не просто подсветку, а светомузыку.
Я живу в съёмной квартире, поэтому не могу установть биде.
используйте душ.
может можно где то к раковине подсоединиться и типа душевой шланг приспособить с небольшой головкой.
когда надо - берёте шланг и ... другой рукой ... ну там разберётесь.
так сделано в некоторых отелях.
У Вас, Нюша, проблемы в семье? Но если будете ко мне цепляться, это ничего для Вас не решит. Приятных будних дней, Нюша.
Выходит, что если хочешь задать здесь вопрос, то надо сначала посмотреть, а не бегает ли здесь tokarew, который на минуту отвлёкся от чесания яиц и перешёл к чесанию языка?
используйте душ.
может можно где то к раковине подсоединиться и типа душевой шланг приспособить с небольшой головкой.
Уже китайцы придумали специальный маленький душик, который
на тройнике прикрепляется к крану в краковине,
но вот вопрос близко ли раковина к унитазу.
Потому как включать надо сначала воду в раковине, а потом только кнопочкой на душике.
У Вас, Нюша, проблемы в семье?
Проблемы, видимо, у вас уважаемая,
вы даже название темы не смогли сформулировать чётко,
то ли вам биде, то ли подсветка, то ли крышка,
то ли антибактериальное, ну, и далее по списку, что там у вас не влезло в строку
Поэтому и получаете соответствующие ответы.
Каков вопрос -таков ответ!
который на минуту отвлёкся от чесания яиц
Так такая важная тема и я не отвлекался совсем, до сих пор чешу, есть желание помочь? Вообще-то не надо, я курицам не доверяю такое.
Во, как раз акция со скидкой за 176 евро. Шоп - китайский, но доставка из Германии.
https://www.tomtop.com/de/p-paa5377.html?Warehouse=DE&utm_...