протянуть телевизионный кабель
попросили помочь протянуть телевизионный кабель по плинтусу от розетки до места,где находится телевизор,что практичнее с каналом или с шелле?
надо обойти насколько я понял 2 дверные коробки.
A че там в кабеле то? Заключили новый договор на немецкое тв? Может проще и дешевле на IPTV перейти? Можно даже бесплатно смотреть кучу немецких каналов, если SD качество устроит. АПП "Joyn" можно поставить на многие девайсы, в том числе на разные Смарт ТВ.
это не русскоязычные,хотят кабель,про интернет телевидение я ваще не заикался.
Так я про немецкие каналы говорю. Выше ссылку добавил
женщина полька,я не знаю что она хочет,попросила именно кабель аккуратно проложить.
завтра гляну что да как,тогда и будет видно.
но что удобнее и более менее подобающе красивше выглядит я так и не решил.
Прячь под плинтус, многие плинтуса это позволяют. Межкомнатные стены обычно не очень толстые, так что их можно просто сверлить насквозь.
завтра гляну что да как,тогда и будет видно.
Так чего тогда сейчас уже голову ломаешь, если еще не видел что да как?
Так чего тогда сейчас уже голову ломаешь, если еще не видел что да как?
в квартире не был,но видел фотки,в одной комнате и розетка и место под телевизор,так что сверлить стены не предвидется.
осведомлён-значит вооружён
с плинтусами засада-потому как на них наклеен тепиш.
... что практичнее - с каналом или с шелле?
С шелле.
Надо обойти, насколько я понял, 2 дверные коробки.
Обойти - не проблема.
С шелле.
так и сделал,даже не стал заморачиваться с каналом.
я за свою жизнь в Союзе сток уложил ТРП,что мама-не горюй,эти шеле сам делал из жести.
Фоток нет.Чёт не сделал,но я там буду завтра-обязательно сфоткаю.
Межкомнатные стены обычно не очень толстые,
стену между корридором и комнатой надо было сверлить,обошёл это тоже,благо зазор между дверью и рамой позволил это сделать,иначе около 15-18 см пришлось бы дырявить стену насквозь и обрезать сам кабель,потому что наконечник для антенной розетки в 2 раза толще самого кабеля,если не во все 3.Потом или через переходник соединять или паять коаксиальный кабель.
стену между коридором и комнатой надо было сверлить, обошёл это ... иначе пришлось бы дырявить стену насквозь и обрезать сам кабель, потому что наконечник для антенной розетки в 2 раза толще самого кабеля, если не во все 3.
Мне хватило сверла на 10.
Мне хватило сверла на 10.
у мена всё на много проще:
по щучьему велению-по моему хотению(с)