Где купить нестандартную обувь?
У меня широкая стопа и высокий подьем то есть подошва стопы не плоская, а дугой выгибается Из-за этого трудно подобрать обувь, все что заказывал онлайн отправлял назад, потому что нога просто в эту узкую стандартную обувь не влезает, брад даже на размер больше-та же фигня..Есть у кого опыт покупки обуви для широкой стопы? Раньше мне подходила хорошо обувь ecco, а теперь и у них узкая .
посмотрите в Sanitätshaus, там есть обувь для проблемных ног, неплохо бы иметь направление от ортопеда, но и без него можно найти нужное
Ортопедическая обувь-это уже чересчур..Лет десять назад я без проблем находил подходящую для себя обувь..Ноги с тех пор не изменились, но обуви подходящей больше нет-все как по одной выкройке сшиты-узкие и длинные, то есть перед большим пальцем ноги еще сантиметр-полтора свободного места, а в ширину- как на Золушку сшиты..Речь о кроссовках найк, адидас и прочие.
адидас вообще узкие
Смею не согласиться, у них тоже есть модели и для широкой ноги (вроде Wide). Сам гоняю по три тыщи км. в год только в них.
Автору ветки советую выделить день для поездки по магазинам и сразу подходить к работникам со своей просьбой чтобы не терять время. Не жалей деньги на обувь, ноги тебя носят. Мне подходят asics и adidas.
У моего супруга тоже проблемная стопа. Плюс он носит специальные стельки. Носит только обувь JOMOS, она широкая, прочная, дышащая, сделана в Германии. Модели не молодeжные, но у кого проблемные ноги, тому обычно уже не 20 лет.
а вот моему спортсмену ни разу не подошли Адидас, с детства « узко, жмёт, трет и давит»…хотя у него не широкая стопа.
Ой, есть одни Адидас, вот зеленые страшные замшевые есть, широченные !
Ширина H - на широкую ногу, G - на нормальную ногу. Например Clarks предлагает модели G или H (weit) соответствующего размера.
честно говоря у мужа широкая нога, но не такая проблемная как у вас, я нахожу ему не ортопедическую обувь, у тех же адидас и найк, покупаю на размер больше, чем ему надо и заказываю сразу несколько пар, и из них одну- две пары можно и подобрать)
Ноги с тех пор не изменились, но обуви подходящей больше нет-все как по одной выкройке сшиты-узкие и длинные, то есть перед большим пальцем ноги еще сантиметр-полтора свободного места, а в ширину- как на Золушку сшиты..Речь о кроссовках найк, адидас и прочие.
у мужа широкая нога, тоже проблемы с обовью, особено после операции. Но он нашёл что подходит. Покупает на сайте Найк, но они стоят по 139 евро