Пакеты для мусора
Чет дохрена, 9 штук 3,30€
В лидле взял (если верить Lidl Plus, 06.11.23) Abfallsäcke 60L 25er -- 1.89€. Темнозеленые, в меру прочные, без ручек, просто закручиваю горловину и за нее выношу за ~150м, пока ни один по дороге не разорвался. Oбьема в 60L без проблем хватает на ~пару дней. Итого: 1.89€ / (25шт * 2дня) < 4 цента/день
(если верить Lidl Plus, 06.11.23
Оно каждый чек записывает?
Мне для мусора 60 литров не надо, нужно 25. БОльшие нужны чтобы вещи какие-то упаковать.
Чет дохрена, 9 штук 3,30€
качество и комфорт стоит денег, они ещё и с запахом
Меня устроят без "комфорта" и запаха, лишь бы не рвались если утрамбовать мусор, а потом вытащить его из ведра.
Муж зарабатывает? :)
лишь бы не рвались если утрамбовать мусор, а потом вытащить его из ведра.
а зачем его утрамбовывать?
Оно каждый чек записывает?
Каждый, если при покупке на кассе был считан QR-код из приложения. При желании чек(и) можно удалить
Ну как зачем? На пакетах экономия же
Ну почему? Бак для мусора имеет конечные размеры, ентзоргунг (у нас, по крайней мере) раз в 2 недели. Если "гаденышей" много, крышка уже через неделю не закроется. Хотя трамбовать естественно лучше уже в баке, а не дома, в ведре перед тем, как его опорожнять.
качество и комфорт стоит денег, они ещё и с запахом
за 40 центов за мусорный кулек. А что за особое качество в нем? Ну кроме того что оно издает запах одеколона?

Я покупаю в Алди.Отличные крепкие пакеты.
Потому что лоток от мяса может занять пол ведра.
Потому что лоток от мяса может занять пол ведра.
Лоток от мяса это же пластик. Он идет в бесплатный Gelbe Sack.В какое ведро вы его кидаете? Ничего не поняла.
Это где у вас? У вас прямо в кухне пакет стоит, что ли?
Прямо в кухне . А где же еще. Система из трех отделений. Для пластика пакеты бесплатные. Био покупаю специальные. А рестмюль любые. Его вообще очень мало. И ничего не надо утрамбовывать. Я вообще вашу проблему не поняла.
До меня дошло. Вы не разделяете мусор.Верно? Все кидаете в один пакет, который у вас в одном ведре.
Ну, если у вас так можно, то больших плотных пакетов полно. Алди, Кауфланд, Лидл. Да везде.
Разделяю. Я чет не врублюсь, в какой вы пакет кидаете и где он у вас? За окном висит, что ли?
Ну, если разделяете, то сам знаешь, что в какой пакет кидать. А где ставить или вешать это кому как удобно.
Такой себе троллинг слабый на троечку