Хороший кофе в зёрнах
Зёрна самостоятельно качественно обжарить невозможно.
Если у кофеманов хорошая мельница и они имеют возможность заваривать кофе разными способами, то кофе из рёстерайки будет очень хорошо.
Попробуте кофе и чай здесь заказать
Сорта подсказывать не буду вкусы у всех разные
https://www.nibelungentee.de/collections/kaffee
Для подарка очень даже подойдет
цены на кофе растут везде а не только в России и указанный первым бренд точно есть. Ржу не могу.)))
если нужно качество то ценители перегоняют фруктовую брату на самогон... Да вы их ток не ослабляйте а то опять потом пойдет трендежь про типа мир дружбу жвачку и газ по 260.)) неа.)))
да уж по мне лучше взять китайский смартфон чем вашу какую нить нокию и лучше китайского тонизирующего чая с рынка пускового ничего не пил зема.)
цены на кофе растут везде а не только в России
но не в Германии, один раз цена поднялась и так стоит уже оочень долго, но редулярно продают с хорошей скидкой
лучше китайского тонизирующего чая с рынка пускового ничего не пил
это так для ознокомления
https://www.teaworld.de/tee/?p=1&gad_source=1&gclid=Cj0KCQ...
Да, набор из трёх сортов -отличная идея. Что-то да понравится. Буду заказывть.Благодарю!
да уж по мне лучше взять китайский смартфон чем вашу какую нить нокию
нокию Фины производят
а китай рулит
Еще один китайский внедорожник GAC загорелся во время движения по трассе. Как сообщает Telegram-канал «Shot Проверка», инцидент произошел на дороге под Краснодаром.
В России выбор товаров намного больше, чем в Германии, ничем удивить не сможете.
и? вы дарите подарки только что бы удивить? Или всё таки что бы сделать людям приятное?
имхо, если хотите привезти кофе, то посмотрите есть ли у вас в округе какая местная Rösterei. Я бы такое кофе подарила, а не чибо & со
как всегда мнения разделились, или помои из Чибо, или эксклюзив из кофейни свежей обжарки.
Есть еще золотая середина- хороший кофе из хорошего супермаркета, все, что дороже 20€ за кило- вполне приличный кофе.
Моя личная рекомендация- Illy, везти удобно, и подарить точно не стыдно:
Например в ленте кофе стоит по 2500 никто не берёт, а когда на день типа скидка 50 процентов, то расхватывают килограммами. Всегда беру кофе со скидкой.
В Германии также..Лежит в супермаркете lavazza по 15 евро-никто не берет..А по акции со скидкой за 9 евро-разбирают😁.
почему бы не спросить самих кофеманов!?
нокию Фины производят
После финов нокию два раза купили и три продали и Китай производит то, что от неё осталось.
Спросить, какой кофе подарить? Это уже не подарок, а заказ.Они скажут, что ничего не надо привозить, лишь бы сама приехала...)))
Ну хоть в чём то смотрю похожи русские и германцы, что пытаются сэкономить семейный бюджет и что любят хорошее кофе. По идее у вас да кофе должно быть дешевле чем у нас, а у нас дешевле китайские товары чем у вас. За морем и телушка полушка да рупь перевоз.