бассейн
а разве такие бассейны на зиаму не сливают полностью?
Тоже не понимаю, зачем так мучаться. Там еще и штанги ржавеют, не только грязь собирает. И пластик портится от морозов.
У нас два, один большой, другой 2х3. Ставим летом один из них, осенью убираем. Это же очень быстро делается...

всю зиму использовала по назначению
Рыбу в проруби ловили?😀
Ну а что, хорошая идея.🤔😀
У меня прудик замерзал.
Бедные бродячие кошки не могли воды попить.

у меня вот такой. стационарный, вся электроника внутри. чистит сам себя, раз в неделю закидываю таблетки хлорки и соль. плескаемся часто, зимой вообще красота- джакузи на + 39 С, бассейн +28 С Изолирован хорошо, тепло держит, воду меняю раз в году, чисто из-за гигиены.
То на фоне Ваш кемпинг?

чего так дорого ? изза джакузи?
https://www.ebay.de/itm/146403412466
я на такой смотрю
содед, кемпингплац)
Прикольно.

хочется громка материться..
поменяли вoду и что,,,с этой весной валится всякая хрень с соседских кустов,,,вместе с хренью пчёлы и жуки,
еще завелись водяные жуки,устроили купальню, всех выкинула ; КАК ОНИ ЧУЮТ; ЧТО ТУТ ВОДА И поселяются?
КУПИЛА ВОДЯНОЙ Пылесос, люди хвалили, в фейсбуке.
короче -.еще то...постоянно тонкий филътр забивается и его надо промывать...но чистит,,,но очень медленно...
мы в июле поставили его и столько грязи не было даже осенью!
сейчас на озере купаюсь, поэтому не каждый день у себя, токо когда работаю...
сегодня вот час чистила сначла сачком ,потом пылесосом, сейчас филътр...зимой вода была кристально чистая...
нафик надо 39..
мне при 36 в душе горячо..
сейчас в естественных водаёмах +16...так думаю-мне-как раз, кайф.. kyпаюсь вместе с гусями и лебедями,...
АЛЗО::всего лишъ одну зиму в своём бассейне огородном погружайтесь и с апреля можете плавать спокойно, а мож и раньше
kyпаюсь вместе с гусями и лебедями,...
Осторожно с лебедями.
мне при 36 в душе горячо..
Это прям какая-то аномалия у Вас. Обычная t тела 36. У Вас 30 что ли?

Тогда воду в 36 градусов не должны чувствовать, как горячую.

Осторожно с лебедями.
сегодня когда к берегу подгребала, ко мне приплыли 2 утёнка вообще близко..что я аж пытлась одного в руки взять, но он удрал, потом стою в воде- вся утёнковская кодла приплыла, я ладони так к нм протянула, они воду из ладоней пъют,меня клювами за палъцы хватают...маманя тут же плавает, не крякает..прикормили их рыбаки, чтоли
лебедя были, но в десяти метрах где тo