бассейн
робот стоит наверно, как крыло боинга.
я тоже думаю, что покупать робота на маленький бассейн за 100€ это не практично .Как промежуточный вариант, я бы посмотрел типа такого.
https://www.amazon.de/dp/B0CYCQ9QWM/ref=sspa_dk_detail_3?p...
Правда у меня его еще нет.
на последнего.
Кто-то может ставил себе большой каркасный бассейн?
Смотрю себе бествей, 6,5 метров в длину, есть еще 7,5 и 9,5.
как эти стенки выдержат такую нагрузку?
А какая разница, давление от высоты зависит. Размер не влияет
Я свой маленький ставлю на грунг и вижу постоянно, что уровень наклонен немного, 3.4 см разницы по диаметру примерно. Но это для него не критично.
А вот большой рекомендуют сtавить на ровную цементную стяжку или пфластер.
да, есть специальная платформа уже.
сейчас там 4 м бассейн стоит, но надо больше
нафига заморачиватъСЯ, огромные бассейны стоят намного дороже.,
ну, 4 или 6 , один раз руками махнут'
короче, я швабройшоркаю углы,
оно, склизское , там образовывается, где менъше движение воды.
вот , пошоркать,а потом насос пусть филътрует
по утрам частенъко гуляю по бассейну с сачкох и песню пою, с причала рыбачил апостол андрей,а спасителъ ходил по воде.
ну, всё, пошло оно, цветение воды.
хлорки в филътр бабахнули, посмотрим.
я сразу замечаю, если в воде водросли,начинаются пузыри,от плаванъя, еще мало, но по стенком уже осклизлости пошли, хотя и борюсь с имя,
водУ спасли,херакнули хлорки поболъше в филст и вся склизь ушла
но теперъ какая то напасть, бассейн всегда закрываю, но нет, мусор какой то мелкий плавает.после грозы и урахгана вообще полный был листъев и вякого гомна, хотя я всё закрывала и на держатели
и абдекунг пошол рваться.
но зато вода теплющая, ж 29 была, когда на улице 2 дня за 30 было, далрекооо за 30
У меня 6,5 на 3.
Нормально, ставлю на газоне. Уже много лет. Небольшой уклон есть, не мешает.

так под ним вся трава сдохнет.
у нас на площадке и то я чувствую в середине дно прогнулось, хотя муж перед установкой фластырь немного перекладывал, а тут плитка просела, по д 3 тоннами, 6 было бы лучше конечно,но мне и этот много усоволъствия доставляет,особенно, если нигде не покупаться,
а тут с утра, кофейка хряпнул и в воду,20 гр, сейчас вода
самая морока- его закрывать, а если 6 на 3 мне вообще одной его не закрыть будет, надо катушку закрывалъную покупать
муш какой то пылесос заказал, для бассейна, я ему говорила, что на тему есть, так он мне назло заказал сам,
ну, посмотрим.
но после доброй дозы хлорки в филтр аж стенки скрипят от чистоты, а были все осклизлые,хоть сколъко их вытирай
всё таки какой это кайф...после рсботы ножки протянуть и тело, в невесомости...
не, уже слили воду?
или еще покупаться надеетесь?
сегодня в воду залёезла, думала, я околею.у нас 11 гр.
быстро туда- обратно проплыла.
ну, нафик-.
хотела узнать, решили ли Вы купить громадину эту? Если купили, то громко ли фильтр работает?
точно, там же насос, если замёрзнет, то сломается, наверное
кажись, у меня филтр накрылся медным тазом.
он работал и не работает сейчас.
где новый покупать?К этомu КИТАЙСКОМУ ГОВНУß
ещё раз: уровень всасывающего конца должен быть выше вытекающего конца шланга, иначе самотёка не будет.
мало смотреть тик-ток, надо понимать, что происходит.
Ох, народ, ну что же вы такие агрессивные. Ведь можно же сказать то же самое, но по-доброму, а не тыкая человеку типа " Ты - дебил, ничего не понимаешь. А вот Я - вон какой умник!"
Тем более, что Ваше объяснение не верное . Не важно, как соотносятся между собой всасывающий и вытекающий концы шланга. Важна разница между верхней границей воды в бассейне и вытекающим концом.
вообще топ в бассейне 2 дырки, одна выше и одна нижем для насоса и вытека воды.
p.с, нам новый орислали насос,.