бассейн
зачем, вот продолжайте зимой также окунаться, т.е., в конце сентябра наchнёт уже холодать и когда вода гр. 13 будет- вот тогда будете сильно мёрзнуть, но потом адоптируетесь, глвное, не гнаться за рекордами,делaТь,чтоб телу б<ыло приятно
если бассейн не надувной, то с ним и про минусе ничего не будет,
накидать пластиковых бутылок 5 литровых или канистр,если минус будет, они возмут расширение воды на себя и норм, никто не сливает воду, на зиму тут,закрывают и всё.
эти тонны- чем плохо, там сидеть надо скрючившись, если стоит бассейн,не надо никакой тонны.
Спасибо за консультацию.
гда вода гр. 13 будет- вот тогда будете сильно мёрзнуть, но потом адоптируетесь, глвное, не гнаться за рекордами,делaТь,чтоб телу б<ыло приятно
Да уж какие там рекорды. Я на 13 не расчитывала, тут хотяб 17 выдержать секунд полминуты или минуту.
если бассейн не надувной, то с ним и про минусе ничего не будет
Каркасный. Не большой 3х2.5. У меня их несколько скопилось. хотела сначала большой поставить 6х3.
Но палки от него не нашлись сразу. А этот маленький тоже хороший.

Бочка мне кажется, тож не плохо. Поставить на террасе. И нырять туда. Да в ней не ляжешь, но ктож лежит в ледяной воде. Запрыгнул и выпрыгнул, как пингвинчик.
😂
Что-то мне уже страшно.😎

ну, вот лежу, остальное подо льдом.когда льда нет- плавала 3 раза туда- сюда. хватит.когда кстати лежишь- намного теплее, чем когда плаваешъ.
вокруг вода согревается , не бочка-если только на крайний случай, и ходить на озеро хотяб раз в неделю купатьсйa
я обливалась водой с 27 лет где то и даже тут в германии на снегу- но погружение в холодную воду- это совсем другой кайф.
ну, потом домой сразу , в теплo
муж тоже хотел басс слить, в середине октября, я сказала, ты скатина, это моя мечта может, зимой в воде купаться, отвали и всё.о практически, ни одного дня не пропустила.
У нас здесь сплошные шутсгебиты. Та и куда мне на озеро, я еще буду привыкать года так два.
Да окунание, это совсем другие ощущения. И после прилив такой идет, эндорфины.
До зимы постоит бассейн, потом может душем обойдусь, или ванну набирать буду.
Может еще сдамся, хочу попробовать на понижение температуры, постепенно.
Спасибо за фото, хорошая мотивация для меня.

бассейн и зимой тут будет стоять, я слила свой, т.к. 2 недели не пользовалась, на озере купалась, он весь зацвёл.-после нальём
всяко ,утром садововым шлангом водопроводной водой поливаюсь, она холодненъкая,душ у нас тоже есть, садовый, но неприятно им, лучше шланgом с дождевой насадкой
.или на озеро, но там сейчас вода цветёт у меня от неё сыпь
а не ходила к врачам, у меня с детства от цветения воды с конца июля всегда уже сыпь.мазЭю помазала с картизоном и всё
это еще в этом году хорошо, лето не особо жарким было,сейчас вода, кстате 17 гр., купалась сегодня, в воде теплее,воздух тоже 17 но с ветром,
А чего он зацвёл, хлорки надо туда было.
У нас так после отпуска как-то зазеленел, хлорка вернула прозрачность.
У меня поплавок с таблеткой плавает.
Но мешать надо каждый день, тк насос сломался.
То я там поброжу окунусь утром и ок. Но наш этот бассейн маленький совсем. В большом так не помешаешь.
Да, вода 16-17'.
Я с душа поливаться тоже не могу , лучше уж тогда какой-нибудь мерной кружкой.
И главное ноги ж в воду не поставить.
Я все ж бочку заказала. Врядли я в нее помещусь конечно вся (может наприсядки) это размер для китайцев, я думаю.
Бассейн буду на зиму убирать, неохота с ним возиться зимой. А так бочка на террасе можно из нее и поливаться и типа мокнутсья хотяб поколено. Опять же можно воду насолить, чтоб не замерзала.
Наверное надо было ванну вместо бочки. Ну посмотрим, купила на Тему за 20€, если что буду ее в отпуск возить. Будет типа мобильного бассейна у меня.

путь надо пройти большой
А Вы его уже прошли?
Я пока что только вначале.
Делаю гимнастику разогреваюсь хорошо, потом- буль.
Почти как на пляже.
После этого переодеваюсь и полчаса на орбитреке, чтоб согреться.
А потом уже самое интересное - чашечка кофе или чаю с бутербродом.
Если кто соберется повторить сей трюк, то, не переоценивайте себя.
Начинать с самого малого. Поосто в воду встать на пару секунд будет достаточно для первых недель.

лучше уж тогда какой-нибудь мерной кружкой.
ведром, всю жисть 2 ведра холодной воды, по утрам, а еще раньше 2 раза в день,
зацвёл он потомучто муж купил белую закрывашку, у меня был под синей нормально было,уже, за год 2 накрывашки разорвались,
насосик плохонький,но таблетка плавает в поплОВКЕ
зачем басс убирать, зимы тёплые , он замерзал всего пару недель,зимой он даже не цветöт