Deutsch

бассейн​

9467  1 2 3 4 5 6 все
не_за_будкa патриот5 дней назад, 20:51
не_за_будкa
NEW 5 дней назад, 20:51 
в ответ Счастьевдруг 5 дней назад, 12:03

зачем, вот продолжайте зимой также окунаться, т.е., в конце сентябра наchнёт уже холодать и когда вода гр. 13 будет- вот тогда будете сильно мёрзнуть, но потом адоптируетесь, глвное, не гнаться за рекордами,делaТь,чтоб телу б<ыло приятно

если бассейн не надувной, то с ним и про минусе ничего не будет,

накидать пластиковых бутылок 5 литровых или канистр,если минус будет, они возмут расширение воды на себя и норм, никто не сливает воду, на зиму тут,закрывают и всё.

эти тонны- чем плохо, там сидеть надо скрючившись, если стоит бассейн,не надо никакой тонны.

Счастьевдруг патриот4 дня назад, 08:11
Счастьевдруг
NEW 4 дня назад, 08:11 
в ответ не_за_будкa 5 дней назад, 20:51

Спасибо за консультацию.

гда вода гр. 13 будет- вот тогда будете сильно мёрзнуть, но потом адоптируетесь, глвное, не гнаться за рекордами,делaТь,чтоб телу б<ыло приятно

Да уж какие там рекорды. Я на 13 не расчитывала, тут хотяб 17 выдержать секунд полминуты или минуту.

если бассейн не надувной, то с ним и про минусе ничего не будет

Каркасный. Не большой 3х2.5. У меня их несколько скопилось. хотела сначала большой поставить 6х3.

Но палки от него не нашлись сразу. А этот маленький тоже хороший.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг патриот4 дня назад, 08:42
Счастьевдруг
NEW 4 дня назад, 08:42 
в ответ Счастьевдруг 4 дня назад, 08:11

Бочка мне кажется, тож не плохо. Поставить на террасе. И нырять туда. Да в ней не ляжешь, но ктож лежит в ледяной воде. Запрыгнул и выпрыгнул, как пингвинчик.

😂

Что-то мне уже страшно.😎

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Elissey Забанен до 12/7/25 08:54 патриот4 дня назад, 12:26
Elissey
NEW 4 дня назад, 12:26 
в ответ Счастьевдруг 4 дня назад, 08:11
Я на 13 не расчитывала, тут хотяб 17 выдержать секунд полминуты или минуту.

путь надо пройти большоймигулыб

Группа Квазар Позитив и Познание
не_за_будкa патриот4 дня назад, 14:26
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 14:26 
в ответ Счастьевдруг 4 дня назад, 08:42

ну, вот лежу, остальное подо льдом.когда льда нет- плавала 3 раза туда- сюда. хватит.когда кстати лежишь- намного теплее, чем когда плаваешъ.

вокруг вода согревается , не бочка-если только на крайний случай, и ходить на озеро хотяб раз в неделю купатьсйa

не_за_будкa патриот4 дня назад, 14:28
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 14:28 

я обливалась водой с 27 лет где то и даже тут в германии на снегу- но погружение в холодную воду- это совсем другой кайф.

ну, потом домой сразу , в теплo

не_за_будкa патриот4 дня назад, 14:30
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 14:30 

муж тоже хотел басс слить, в середине октября, я сказала, ты скатина, это моя мечта может, зимой в воде купаться, отвали и всё.о практически, ни одного дня не пропустила.

Счастьевдруг патриот4 дня назад, 17:08
Счастьевдруг
NEW 4 дня назад, 17:08 
в ответ не_за_будкa 4 дня назад, 14:30

У нас здесь сплошные шутсгебиты. Та и куда мне на озеро, я еще буду привыкать года так два.

Да окунание, это совсем другие ощущения. И после прилив такой идет, эндорфины.

До зимы постоит бассейн, потом может душем обойдусь, или ванну набирать буду.

Может еще сдамся, хочу попробовать на понижение температуры, постепенно.

Спасибо за фото, хорошая мотивация для меня.

1 2 3 4 5 6 все