бассейн
Спасибо.
Кстати, вода в бочке примерзла сверху, но не льдом , а рыхлой кашицей. Термометр 0 градусов показывает.
Вегетарианство и все, что с ним связано
да, с солёной водой надо осторожнее быть, она не замерзает при нуле и можно поэтому ,обморозиться, обычная вода-всегда где то 2 градуса,а разбивать просто, надо палку туда всунуть, или пустую канистру, это чтоб бочку не распёрло лъдом,у меня в бассейне зимой,до 3 см льда наростало, но где я разбивала каждый день- всё таки был не такой толстый.
девушки, а для чего вы в холодные бочки и/или бассейны окунаетесь или в них сидите?
Я всегда думала, что это для закаливания, т.е. чтобы меньше болеть простудными заболеваниями. Но Вы пишите, что болеете, то простудой, то ковидом... для чего эти холодные купания?
Ковид, это вирус. Закаленный организм быстрее справляется. Я на 8 день уже на работу вышла.
Еще холодное обливание укрепляет сосудистую систему и сердце.
Дает прилив сил.
Но надо летом начинать.
Или очень постепенно.
Я не сижу в холодной воде, только окунаюсь.
Просто очень захотелось, потребность такая реально возникла.
Посмотрите ролики на ютюбе, там объясняют, зачем это.
ну, так наша вода в организме тоже наверное так замерзает, т.е. моззно обморожение кожи получить
когда бегала, джоггинг, в чеябинске, то после минус 20 было лучше не бегатъ, и волосы замерзали в сосульки и веки обмораживались и дыхание потом, как от ожога...чувствительность..бежишь ,. то тепло, а последстия потоm

список