Закупаюсь на temu
Как офигенно. Язык по ссылке выставляется по ip, изменить невозможно.
все спокойно меняется на русский
Когда я последний раз пробовал - перекидывало, и на китайский сайт я потом мог зайти только почистив куки (!!!!!!!)
na p.
купалъники пришли,какчество отличное, с подкладкой ,тканъхорошая.
а 1 й а погорячилась, на размер болъше заказала, но можно носить
самый из них дешовый оказался самым клёвым.
в общем, или на тему за 7-10 евро или на амазоне за 35-40 евро, будет одно и то же
отсылать я конечно ничего назад не буду, смешнo
Нп
Пришло мусорное ведро, кому интересно.
Понравилось. Большие колёса, стабильные. 3 отсека. Высота до уровня стола. На фото я не вставила еще разделительную планку. Поэтому смотрится, как общее большое ведро сверху.
Крышка на пружине и застёжке. Открывается по нажатию на крышку. Для кульков зажимы типа таких дужек откидных. На фото их видно.
Для нижнего ведра педаль. Всё собирается быстро. 35€ .

Наверное защелка на верхнюю крышку не слишком надёжна. Есть еще одна- запасная, но смотрится хлипкой. Если сломается, то сниму пружинки с крышки, чтоб не поднималась наверх.

А можно ссылочку? Или как по названию найти? Тоже такое хочу!
Даже еще на 10€ дешевле сегодня.
https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109954...

Сделайте Preisanpassung и вам вернут эти 10€
Купила на Тему несколько вещей на 30 евро, в том числе сумку за 7 евро. Всё понравилось, кроме сумки. Лень было заморачиваться с возвратом, так что выставила её на Kleinanzeige для начала за 12 евро, с учётои того, что покупатели там обычно торгуются, но её в тот же день купили не торгуясь, и пришли забрали.
Неудобно как-то. Всё ж хорошее ведро. И прислали быстро.

Я сегодня салат делала, всегда приношу мисочку для шкурок и пластика в столовую. Тут вспомнила, у меня же ведро есть. Прикатила его к столу, какая красота.

Я поклонник тему.
Что нравится
.1) Если на Фейсбуке вылезает какая то реклама, или улавливатель для волос в раковину за 30 евро и только сегодня и только для вас за 13,99 , то на тему это будет за 1 евро. Какие то волшебные сыворотки с гиалуронкой, лифоны без косточек, которые держат лучше чем с косточками, утюжки-отпариватели, все есть там, что рекламируют, из одного китайского цеха, но в 10 раз дешевле.Все! Я когда-то купила волшебную тряпочку для царапин на машине за 10 евро, на тему она 75 центов. Можно поюзать и назад, если не понра.
2) Когда возвращаешь меньше чем на 10 евро, у меня даже было на 14, отсылать ничего не нужно! И деньги возвращаются и товары остаются.
Правда это захламление. Так у меня дома еще 2 оплетки для руля, куча мохнатых мягких подушечек на ремень безопасности, лишний цветочек под голову в машину и еще много чего. Иногда пользуюсь, ставлю на возврат то, что мне нужно, все равно оставят и деньги вернут.
3) Прайсанпассунг тоже приятно. 2-6 евры с заказа возвращаю стабильно.
4) На арр Payback дают часто купоны х 12 пунктов. Покупаешь на Тему на 20 евро, получаешь 360 пунктов, это 3,60. Я стала активно пользоваться этим арр , Aral, Amazon, DM почти всегда есть купоны на х 10-20. Это то, что раньше бумажки на дом присылали. В неделю по тысяче пунктов делаю.
Пишу о своих фаворитах на тему:
Солярные
огоньки и гирлянды. У меня весь балкон в Шпании обвешан. И сад тут. Зимуют в Германии в домике хорошо. Затычки для раковин. Родную неудобную ерунду убрала, поставила с волосоловилками. Шлепки, сандалии из материала что то среднее между резиной и пенопластом. Я купаюсь в таких, на доске катаюсь, в саду хожу.Многт приблуд для кухни. Например маленький дуршлаг вставляется в миску по размеру. Когда они вместе, редиска, ягоды , руккола плавают в воде, повернул на 90 градусов, вода стекает. Для машины много всего, для внутреннего удобства. С Амазона выписывала, выписывала чехлы. Пусть кожа и не кожа, все грубятина, колом стоит. . Сделала с тему барханные , в клеточку простроченные, ну просто красота, чисто Шанель! 🤣🤣🤣
в смысле неудобно? Вы ж не забесплатно его хотите. Они сами такую опцию предлагают- пользуйтесь же.
Не успела. Оно уже 40€ стоит.

Вы успели за 25€ купить?