Стол и стулья для террасы
Посоветуйте не супер дорогой раскладной стол для террасы ...Смотрю и теряюсь что выбрать и что лучше для террасы...Стоять будет не под навесом, в открытом месте. Со временем может сделаю маркизу...Ну и комфортные складные стулья к нему. Чтоб на зиму их в шкаф садовый убирать
просто посмотрите gartengarnitur set klappbar.
Смотря сколько стульев,есть и квадратные и круглые и с лавками.Но если без навеса,я бы не брал пластиковые ,они часто выгорают за сезон .А деревянные главное не мочить)
Смотрите wetterfest но они обычно подороже.
Смотрите wetterfest но они обычно подороже.
Подороже тож ок...Ну скажем весь сет со стульями до примерно 600 евро
Вот типо такого нравится, но тут стол не раскладывается.. И неуверена в качестве стульев и их удобстве. Мне кажется это довольно дешевый сет., если не самый дешевый из подобного. Хотелось бы чтоб в обычной жизни стоял небольшой стол с парой стульев. А если гости разложить, плюс 6 стульев. Может кто по опыту посоветует
https://www.otto.de/p/tectake-essgruppe-ercolano-set-7-tlg...
и что бы ветром не снесло :)
Вот, точно...На прошлой неделе такой ветер был, что у соседей такие железные качели на 3х человек слегка подкидывало и они ударялись о мой забор.
Ну еше надо шкаф для террасы, куда стулья складывать, в том числе и в таких случаех. Пока руки до этого не дошли. Я в эту квартиру все новое покупаю и пока на коробках и чемоданах живу ;)
Шупен тебе какой-то надо,для стола,стульев-тележки,и инструмента для гартена со всеми сопутствующими,было бы место на всё.
Да..шупен и присматриваю...Для небольшого шупен аля шкаффчика есть место за прудом на террасе, но мало.и прохода не будет..Ну или побольше и поустойчивее но в сад нафиг. Единственное что сад открытый пока, и зайти любой может
те чё дом по наследству достался,что жалко было отказываться?
или сама купила и щя в мучениях по обустройству?
Не дом, до дома еше не доросла...квартира на первом этаже с террасой и небольшим садиком. Да, купила сама....и обустраиваю. Правда, кажись не все рассчитала. Мне тут после бывшего хозяина в кухне Клемпер (Сантехник?) и Электрик надо...В сад садовник Я кажись столько пока не зарабатываю
Мой совет, идите в Оби и ко или в гартенцентр типа Dehner, там попробуйте посидеть. Я свой гарнитур на террасу очень долго искала. Дважды покупала не удачную, сидеть 15 минут ок, после начинает болеть спина, руки (узкие подлокотники). Теперь они стоят в дальнем углу сада, как раз "на присесть". Выбираете , а после в интернете сравните цены. Вы же из Гамбурга, съездите в Pflanzen Kölle. Там выбор большой, во всяком случае был 2 месяца назад. Мы для тети искали варианты на маленький балкон.
Вот по опыту я комменты и ждала...Ну для гостей - неудобные кресла мож и переживут...Себе надо удобное, я там иногда с компом работать хотела бы. Но уже думала в крайнем случае себе отдельно куплю. У подруги такие складные и удобные, но фирму она не знает.
Вы же из Гамбурга, съездите в Pflanzen Kölle. Там выбор большой, во всяком случае был 2 месяца назад. Мы для тети искали варианты на маленький балкон.
Погиглила..он на такой прям окраине...Даже не смотря ,что эта окраина в моей стороне - все равно далеко
Какие стулья и где купили?
Не на окраине, он в вольксдорф. От вас совсем не далеко. Это Dehner далеко, но я езжу туда за цветами, люблю я цветочные магазины.🤣
Я остановилась на диване угловом и стол к нему. Люблю сидеть/лежать на террасе. От старого набора оставила только стол на летней террасе, стулья всё отдала. Неудобный сет 2 кресла и стол (диван отдали) тоже оставили , чтобы в тени сидеть.
то Dehner далеко, но я езжу туда за цветами, люблю я цветочные магазины.🤣
Я пока не поняла...Мне б с тем что есть разобраться. Но цветочки в саду потом бы посадила. Я пока садовыми работами никогда не занималась, всегда в крупных городах жила. Буду привыкать и учиться
Ок, это конечно сложнее. Но опять же совет, не покупайте с бухты барахты. Лучше подождать и подобрать самую удобную мебель. У меня хоть сад, можно расставить то, что не удобно, разонравилось, а у вас только терраса, так что 1 раз купить и наслаждаться. Пока на стуле сидеть из квартиры.😄
Диван уже есть..Не асмый удачный, но есть ;) К Нему хочу стол чтоб в сложенном состоянии небольшой и стулья...Работать на диване пока точно неудобно, ну или стол повыше надо.
Вот диван и терраса:
Сюда сбоку стол хочу:
Я тоже городской ребёнок, никогда не была на дачах да и цветы мая мама не особо держала. Но понемногу освоила. Идите на форум мир растений если будут вопросы по растениям, там вам много советов надают, опытные садоводы.
а у вас только терраса, так что 1 раз купить и наслаждаться. Пока на стуле сидеть из квартиры.😄
У меня гости намечаются к концу июля...Стол и стулья.хотелось бы..(Я тут Wohnwand месяц выбирала. Надо ускорится) Хотя при переезде меня 9 человек перевозило, тогда и палету над прудом соорудили, и столик из коробок и остатка ламината скреативили для гриля плюс диван...Все расселись и выгнать потом не могла