Бесшумные колёса для кресла
Есть какие-то резиновые колёса? Или можно туда приколхозить колёса от коньков?
Или можно туда приколхозить колёса от коньков?
Так они как раз и обрезинены .... То бишь обполиуретанены![]()
Если вы про обычное офисное кресло, то посмотрите на амазоне или ебее силиконовые колеса. Только диаметр штока измерьте
Нужно это чтобы легче ездило по линолеуму и меньше грохотало ночью. Ну и чтобы волосы не наматывались. Поможет?
Нужно это чтобы легче ездило по линолеуму и меньше грохотало ночью.это,как решение
если они уже изначально там то надо чёт колхозить-если нет готового решения.
Если же их там нет,то чем не вариант.?
Они там есть но не резиновые. Вы никогда кресло офисное не видели?
Поиск амазона, да. А как там найти именно не шумные?
в описании есть же
Super Leise und Weiche für Hartböden, Parkett, Teppich, Laminat
Gummirollen Hartbodenrollen, Sehr leise
Там где ляйзе там часто обычные колеса. Короче никто таким не пользовался?
Я покупал на пол прозрачный то ли пластиковый, то ли резиновый коврик, он и пол защищает от царапин и шума меньше от колес .
ну конечно же не видел)))
да и о том,что это офисное кресло нигде не было указано,ни в одном твоём сообщении![]()
Ну да ладно,разобрались![]()
Чуваку уже все разжевали и в рот положили, осталось только проглотить, а он все не может одуплиться никак
Вместе с колесом от кресла в OBI или другой Baumarkt, там выберете по размеру подходящее. У меня везде колеса поменяны. Даже диванчик на колёсах.
Выше советовали пластик на пол, мы такой купили когда-то, не понравился. Лежит в подвале.
Фото удалила.
Раз уже пошла такая пьянка - какие колёса можно поставить на стол? Крепить можно скорее всего только на вертикальную ДСП.
все колеса прорезиненые, защита пола от царапин. Сколько стоили не помню, не дорого.
Вот, как пример https://www.amazon.de/bürostuhl-rollen-5er-Ersatz-har...
покупать в иннете не советую, нужно смотреть, чтобы подошли к конкретному креслу.
к столу проблематично колеса прикрепить, приклейте войлок.
Я заметил, поэтому и спросил какие.
Был в баухаусе, прорезиненных нету ни одного.
в ОБИ сплошняком...
замерте все крепления колёс и закажите хоть в eBay ... уже б давно пришли.