что на ebay.de поменялись правила?
обычно, когда прислали чтото испорченое , я нажимал что оно испорченое ,вернуть, выскакивала печать бумажки с штрих кодом , я налепливал и на почте отдавал, теперь жму вернуть и порченое- никаких штрих кодов, и продавец дефективного товара просит ,чтобы я выслал назад за свой счёт, при этом указано:
Rückgabe
Akzeptiert innerhalb von 1 Monat
Kostenloser Rückversand
это для кого бесплатный возврат дефекта? для меня или продавца? ,
выходит можно делать неплохой бизнесс , продаём любой ,поломаный хлам, а если клиент учует- вышлит хлам назад за свой счёт?
Дефектный товар должен бесплатно обратно отсылаться независимо ни от чего.
вот как раз вчера прислали дефектный товар. Написал продавцу, что это не моя вина, попросил выслать мне этикетку на возврат. Продавец запросил мой емаил и на емайл васлал этикетку. На eBay возврат товара не открывал, просто связался с продавцом. Ну раз на раз не приходится, были случаи, что приходилось отправлять за свой счёт.
моему я сам оплатил 4,35 за возврат ,но они сегодня вернули, опрос проходил почему мне не нравится этот продавец? я написал ,что продавцу насрать на покупателей именно по этому работоспособность товаров не проверяется перед отправкой, я ему круто рейтинг урезал, правила не поменялись, но теперь невозможно написать в службу поддержки, там только бот
На имэйл по идее приходит QR, посмотрите. Тоже сначала не понял
вернули деньги , наверное не хотят видеть мой отзыв
Продавец нарушая заводские наклейки, откроет коробку, включит прибор в розетку, погоняет на всех режимах, упакует его опять, и пришлёт его тебе. Ты увидя что прибор уже распаковывался откроешь фаль что тебе прислали бэушный товар. И тоже влепишь ему минус.
..