Пить тёплую (горячую) воду.
кипячёная охлажденная до 40 -50 градусов вода имеет нейтральный pH
а "нейтральный pH" - это какой ? (если будете отвечать, учтите, что я химик по образованию)
какой pH должна иметь вода ДО кипячения, что бы потом получить "нейтральный"?
какие шлаки выводятся из организма? в каком виде? как? как определяется, что это там какие то "шлаки"?
Смысл такой, что кипячёная охлажденная до 40 -50 градусов вода имеет нейтральный pH.
так можно и в холодной убрать кислотность
Выводятся шлаки из организма.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шлаки_в_организме
Проходила обучение , курсы на аюрведа.
нифига се!
Аюрведа является псевдонаукой.
Принципы, на которых построена аюрведа, не соответствуют современным научным представлениям.Эффективность препаратов аюрведической медицины не превышает эффект плацебо.
Теоретические основы аюрведы не соответствуют современным научным представлениям, они глубоко ошибочны. Аюрведические утверждения о неких энергиях как якобы причинах болезней основаны на древних магических представлениях о жизненной энергии, а связь болезней с патогенами в аюрведических концепциях не упоминается вовсе.
и главное:
Концепция внутреннего очищения, декларируемая в аюрведе, бессмысленна, а практикуемые её адептами процедуры нередко приносят вред. Организм очищают печень, почки и кишечник, отходы и яды в здоровом организме не накапливаются, а в случае недостаточности функций этих органов возникает отравление и требуется медицинская помощь, а не бесполезные для этого «очистительные процедуры» аюрведы
Я, простите, не химик. Но, насколько мне известно, кислотность кипячёной воды повышена. При охлаждении кислотность понижается. Если ошибаюсь, то простите за невежество:)
Я тут пожалуй консистенцию и вид своего стула описывать не буду:)
Я признаюсь тоже сторонник современной медицины. Но попробовала просто из любопытства. Нет, Я не специалист. Училась другому, но аюрведа тоже входила в цикл обучения. Отношусь к этому тоже скептически. Но некоторые вещи просто проверила на себе.
Никому ничего не навязываю. Просто делюсь впечатлениями. Не кидайте тапками!!!