Сколько стоит пересылка для магазинов?
Хочу в интернет магазине выторговать скидку за то что заказываю одним большим заказом ,а не несколькими маленькими. Доставка у них бесплатная. Сколько им стоит пересылка? Сколько я им денех экономлю?
Сколько им стоит пересылка?
зависит от того насколько большой этот магазин , от количества посылок в месяц/год зависят и кондиции на стоимость посылок
Сколько я им денех экономлю?
если шоп довольно таки большой, то вы им копейки экономите.
Прям таки копейки? Посылка с трекингом, это же пакет дхл?
Где вообще можно посмотреть сколько платит магазин за пересылку?
Нигде. У магазинов индивидуальные договора по объёму.
При достаточно больших объёмах например днл берет около 3,5 за пакет. большой пакет естественно дороже.
И это совсем не те деньги которые станет экономить фирма.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Доставка у них бесплатная
бесплатно ничего не бывает.
я думаю они платят не за каждую посылку а единую сумму в месяц согл договору,например от 10 до 20 тыщ посылок столько то,от 20 до 40 столько то;
поэтому от того что вы закажите 20 -30 единиц товара ,ну никак вы им не сэкономите.К тому же если магаз сам по себе крупный то склады могут быть в разных частях германии .
если хотите посчитать стоимость доставки,гуглите versandkosten для e-commerce
Почему? Бесплатная доставка от 10 или 15€, цена пересылки вполне ощутима.
https://www.dhl.de/de/geschaeftskunden/paket/kunde-werden/...
Оно? С трекингом это пакет? 4,13 € при бесплатной доставке от 15€ это как-то дофига.
Оно? С трекингом это пакет? 4,13 € при бесплатной доставке от 15€ это как-то дофига.
думаю нет,я заказываю на ебее всякую мелочь,даже меньше 4€ и приезжает дхлом бесплатно .
нсть специальные платформы ,видимо через них или подобные работают а не с дхл напрямую.
одну глянул там уже от 3€ предлагают что явно меньше 4.13.Остальное только для зарегеных,там спец контракты обещают)
Хочу в интернет магазине выторговать скидку за то что заказываю одним большим заказом ,а не несколькими маленькими. Доставка у них бесплатная. Сколько им стоит пересылка? Сколько я им денех экономлю?
Как я люблю таких покупателей бедный магазин, уже и в магазине торгуются за копейки
Нисколько не экономите, они столько сколько вы, не платят за посылки.
И потом открою вам секрет,
стоимость пересылки уже входит в стоимость товара, она там внутри давно,
поэтому пофиг им сколько вы купите,
им, главное, чтобы мозг не выносили такие покупатели, как вы.
Как я люблю таких покупателей
У вас свой магазин?
Нисколько не экономите, они столько сколько вы, не платят за посылки.
А сколько платят?
поэтому пофиг им сколько вы купите,
Могу купить одной посылкой, могу 3-4-5.
заказываю на ебее всякую мелочь,даже меньше 4€ и приезжает дхлом бесплатно .
У вас наверно eBay+? Там даже на мелочевку пересылка бесплатна. Но посылать маленький копеечный товар размером с ноготь DHL пакетом с отслеживанием и страховкой - нерационально, для этого есть обычный Brief или Warensendung.
А сколько платят?
вам уже на пальцах объяснили, что у каждого шопа свой договор с дхл/хермес & со. Если шоп большой и у него 1М посылок в год, то он возможно платит по 50 центов за посылку , другой шоп высылает 100к посылок в год и платит за посылку 1 евро, а у третьего всего 100 посылок в месяц , он платит 3 ерво за посылку.
А сколько платят?
Нисколько, платите вы, покупая товар,
стоимость пересылки заложена в стоимость товара.
И в Ибее также.
Могу купить одной посылкой, могу 3-4-5.
Не посылкой, а заказом, это немного разное. И если стоимость доставки не выделена отдельно, а уже заложена в цену на продукт, то магазину никто не может запретить объединить все Ваши заказы в одну посылку. Разве что Вы будете делать эти заказы с интервалами в несколько дней.
Но если Ферзанд выделен на каждом артикле, Вы можете попросить продавца отправить Вам всё одним пакетом. Это и будет Ваша скидка и это нормальная практика.
Попросить скидку на общий заказ Вы можете, бить за это не станут. Пойдут ли Вам навстречу? Зависит от объёмов продаж этого магазина. Большие этим не заморачиваются от слова совсем. Есть фиксированная цена и условия покупки. Захочет магазин? Он опустит цену на каждый продукт, который сочтёт нужным, но это, опять таки, будет фиксированная цена и те же условия.
Маленькие или только открывшиеся, не имеющие ещё опыта работы с нечистоплотными покупателями магазины чаще рассматривают такие предложения, рассуждая, что лучше хоть что-то, чем ничего. Но такой альтруизм заканчивается после двух-трёх покупателей, которые, купив с такой скидкой, возвращают потом большую часть заказа или вообще всё.
Есть такое понятие - обработка возврата. Многие покупатели считают, что это только стоимость "взад", которая для покупателя может вообще быть бесплатной. На самом деле это вся работа по превращению этого изделия снова в 1А-состояние. А это и время, и деньги. И, чаще всего, ещё и неприятные разбирательства с этим покупателем.
Нет, посылкой. Купить, подождать доставки, заказать ещё. Ещё и удобнее выйдет.
Магазин - аптека, возврата там нет.