Пить тёплую (горячую) воду.
Я пью, но не постоянно. С перерывами.
Обычный кипяток в гоутасе наливаю. Развожу конечно немного.
Вегетарианство и все, что с ним связано
китайцы пьют
учитывая что китайцы едят,я б не сильно на них ориентировался.У них много всяких псевдо лекарств,типа глаз тигра,сердце обезьяны,жпа коня и все это чудодейственное.
вода и горячая и холодная все равно доводится организмом до температуры организма
учитывая что китайцы едят,я б не сильно на них ориентировался.У них много всяких псевдо лекарств,типа глаз тигра,сердце обезьяны,жпа коня и все это чудодейственное.
Вот обязательно надо всё испортить. А как же видео, неужели там не правду показывают? Тут люди наверно уже самовары или термосы заказали, хотя в этом есть большой плюс: т.к надо пить круглосуточно, то будет больше время для просмотра видосиков не только днём, ну и ночью.
Воду вообще полезно пить, особенно перед едой один-два стакана
Во блин, а я постоянно пью воду после еды...
Теплую да, но не горячую. Горячие напитки, если их постоянно употреблять, могут привести к необратимым последствиям с пищеводом и желудком. Холодные напитки тоже неполезны. Кстати, теплая вода лучше утоляет жажду, чем холодная.
Я любитель. Но не круглосуточно, а с утра до вечера, а ночью то я сплю.
Вода обыкновенная из под крана или на работе беру из бутылки, потому что там из под крана другого вкуса. У меня термос и очень маленькая пиала. Я наливаю в термос, чтоб постоянно чайник не греть, потом отливаю в пиалу и понемногу пью.
Я так уже очень много лет делаю. Начала кстати на завтрак и т.п. вместо чая, просто потому, что мне хотелось, к примеру ощущать вкусы (ну там булки или сыра) не искаженные вкусом чая, поэтому я запивала их тёплой или горячей кипячёной водой 🙃. А чай и кофе я тоже пью, но отдельно. Когда я начала, то о пользе ещё ничего не слышала, мне просто так нравится. Но если полезно, то ещё лучше!
Это похудению способствует, перед едой напиться горячей воды, чтобы потом еды меньше влезло.
Максим Фадеев так худел, смотрела интервью. Здесь тоже об этом пишут. 600 мл очень горячей воды натощак 3 раза в день перед едой выпивать и вес начнёт уходить.
https://www.championat.com/lifestyle/article-4092505-kak-m...
600 мл очень горячей воды натощак 3 раза в день
госпади. какой бред.
да ещё и вся эта байда для "похудания" ...
вообще все эти штуки "для похудания" ... какой бред.
если человек внезапно начал толстеть (или худеть!) - то надо к врачу.
давайте разведём холиварочку...
Выпить поллитра воды перед едой, потом еще полкило еды туда же. Очень- очень умно. Желудок растянуть.
Дальше захочется сьесть 1,5 кило еды и так по нарастающей.
.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Пить кипячёную воду пришло из Аюрведы, которая практикуется в Индии. Смысл такой, что кипячёная охлажденная до 40 -50 градусов вода имеет нейтральный pH. Прокипятить, остудить примерно до 50 градусов. Залить в термос и пить 4-5 глотков каждые 30-40 минут. Пробовала сама и убедилась в полезности. Дня через 3 уже заметен результат, когда (простите за подробности) идёшь в туалет. Выводятся шлаки из организма. Ощущение лёгкости. Помогает при заболеваниях артрит, ЖКТ, от головных болей. Знаю это не понаслышке. Проходила обучение , курсы на аюрведа.