Waschtrockner
у меня есть и ваштрокнер в квартире и трокнер в келлере.
В ваштрокнере можно сушить намного меньше вещей,чем в отдельном трокнере. И самое главное,про это никто не говорит,Ваштрокнер расходует ещё и много воды .
В таких 2в1 машинках, самый главный минус в том, что стирать можно больше вещей , чем сушить. Вот например АЕГ по Вашей ссылке имеет соотношение 9 / 5 кг. То есть если загрузка при стирке полная, то перед сушкой надо часть вынуть, иначе все будет скомкано, смято, спрессовано итд., итп. То есть самое разумное, что бы зморочек таких не было, загружать сразу только столько, сколько можно сушить, а не сколько можно стирать. В случае с АЕГ по Вашей ссылке, это 5кг.
ваштрокнер расход получается бешеный, по электричеству , да и там мало влазит и нет по-моему вермепумпы и клас А+++ тоже нет, ну и сушит такая машина пипец как долго, у дочери такой, она оченъ не доволъна такой универсалъностъю
У нас машинка gorenje
Поздравляю!!! У дочери такая же
мудохаются сней пипец, но была дешевая, она у них через месяца 2 стала чет не выполнятъ свои функции закинет кг 2 вешей и включит и на работу через 8 часов дома а там пол мажинки воды, два раза мастер приезжал еже один мангелъ и бабло вернем никому не советую эту марку турки помоему их делают
значит не мы одни такие :-))) Нашей уже почти десять лет, закидоны с отжимом были всегда: то одни трусы готова полдня бешено отжимать, то куртку отказывается, поболтает в барабане и говорит, что готово.
Её делают где-то в бывшей Югославии, ну наша оттуда. А до неё у нас была турецкая BECO. ваще делала что скажешь.
У меня итальянская "Indesit" 2 раза глюканула конкретно. 1 раз начала воду набирать при полоскании и не смогла остановиться. Хорошо я дома был, услышал что как то долго вода набирается и посмотрел. Там барабан уже на 2/3 полный был и дверца выглядела как аквариум или иллюминатор подлодки.
Пришлось из розетки дергать, иначе ни на что не реагировала.
Представляю что бы было, не будь меня дома, но я уже ученый. Потому что первый глюк был когда меня дома не было. Машинка грела воду и тоже не смогла остановиться, кипела и стирала, стирала и кипела Я вечером домой пришел, а там тропики, причем после дождя. Окна было закрыты и в
итоге в хате туман от пара, на стенах потоки конденсата стекают, вещам в машинке задница пришла, белые майки стали темносерыми, как после покраски, только неравномерно
итд. Это была просто жесть.