что на ebay.de поменялись правила?
обычно, когда прислали чтото испорченое , я нажимал что оно испорченое ,вернуть, выскакивала печать бумажки с штрих кодом , я налепливал и на почте отдавал, теперь жму вернуть и порченое- никаких штрих кодов, и продавец дефективного товара просит ,чтобы я выслал назад за свой счёт, при этом указано:
Rückgabe
Akzeptiert innerhalb von 1 Monat
Kostenloser Rückversand
это для кого бесплатный возврат дефекта? для меня или продавца? ,
выходит можно делать неплохой бизнесс , продаём любой ,поломаный хлам, а если клиент учует- вышлит хлам назад за свой счёт?
вот как раз вчера прислали дефектный товар. Написал продавцу, что это не моя вина, попросил выслать мне этикетку на возврат. Продавец запросил мой емаил и на емайл васлал этикетку. На eBay возврат товара не открывал, просто связался с продавцом. Ну раз на раз не приходится, были случаи, что приходилось отправлять за свой счёт.
моему я сам оплатил 4,35 за возврат ,но они сегодня вернули, опрос проходил почему мне не нравится этот продавец? я написал ,что продавцу насрать на покупателей именно по этому работоспособность товаров не проверяется перед отправкой, я ему круто рейтинг урезал, правила не поменялись, но теперь невозможно написать в службу поддержки, там только бот
Продавец нарушая заводские наклейки, откроет коробку, включит прибор в розетку, погоняет на всех режимах, упакует его опять, и пришлёт его тебе. Ты увидя что прибор уже распаковывался откроешь фаль что тебе прислали бэушный товар. И тоже влепишь ему минус.
..