Gäret для чистки дивана
Я тоже брала. Нет, ковры и диваны не мокрые, примерно через сутки полностью сухие.
У меня ковры шерстяные, я чистила обычным гелем для стирки шерсти.
Для мебели использовала тот очиститель, который надо купить.
Средство не вонючее, я очень чувствительная к запаху, стараюсь всех запахов избегать в быту. Тут было ок.
Я брала на 3 дня, у меня хватило время пройтись по диванам два раза.
Один матрас почистила тоже 2 раза. Остальное по одному разу. Средство ещё осталось.
Вообще штука классная, думаю ещё повторить.
Влажные, но не мокрые, в тёплую погоду за день просыхает.
я мало средства добовляю чтобы запаха не было, но я пылесос использую чтобы от пыли избавить на вид диван и паласы чистые.
мы в субботу берём и в тогда можно в понедельник отдать-это если повезёт что пылесос в субботу свободен.
Нет, средство одну бутылочку только покупали
я ориентируюсь на цвет воды, если серая то ещё раз прохожу
в августе это не долго. Мы в прошлом году хотели взять когда жара была, так там пылесос только в октябре свободен был.
взяли мы вчера этот пылесос в росман бесплатно плюс надо купить у них за 22 евро средство для мойки. Но почистили мы 2 Teppich, они мокрые до сих пор, запах практически не ушёл, ещё на маленьком немного убрали запах, а от на большом нет. К дивану не подходили, незнаю стоит ли это делать или нет из-за того что боюсь что не просохнет и вообще будет уже запах не пыли как сейчас а мокрого.... даже незнаю что делать....боюсь очень не испортить диван.....видя что тепих стал ворсистый ещё хуже, на депони только везти....
А ещё забыла добавить, также вчера почистили комп.кресло детское, было грязное , пятна, но всё так и осталось....
Следующий раз этот пылесос точно брать не будем.
К любой вещи надо приспособиться.
Почему вы не прошлись 2-3 раза всасыванием без поливалки? Любое средство для чистки надо хорошо выполаскивать.
Я всё чищу обычным керхереом водособирающим и брызгалкой с жидким порошком.
Могу еще дать совет, что убирает запах, даже кошачью мочу нейтрализует. Но, если снова будете игнорить советы, то и это сообщение уберу.

проблема в том что это всё не успевает хорошо просохнуть, на улице солнца нету, у кваритре влажность.
Да ничего страшного не произошло, ковры всё равно имели запах пыли ( хотя совсем не старые).