Закупаюсь на temu
Здравствуйте! Я пару раз закупался на китайском сайте temu. В первый раз они сказали, что можно закупаться не менее, чем на 10 евро. Я закупился на 10 и всё в принципе было нормально. Когда я захотел закупиться второй раз, мне уже предложили минимально на 15 евро закупиться. ОК, сделал на 15 евро. А пару дней назад мне уже сказали на 25 евро закупиться, но мне столько не надо и покупать две-три вещи, а заплатить за остальные, которые не нужны, но необходимую сумму надо отдать. Скажите пожалуйста, может есть есть какая-то фунция на сайте или что можно сделать, что бы мне не повышали минимальную стоимость покупки. Спасибо всем за ответ.
С уважением Михаил
Я бы искал консенсус вместе с соседями, подозреваю что он где то рядом, если удасться уговорить соседей зарегистрироваться как новеньких , то можно гибко менеджировать закупки, поначалу брать мелочи с нового акаунта на 10 и по мере подсадки соседей на тему просто делать групповые закупки, экономя пересылку. Если три четыре семьи то на 25 евров набрать раз плюнуть.
Да, на тему только мелочь всякая. Электроники интересной вообще нет.
Но на али проблемы с возвратом. То есть серьезные приборы там покупать опасно.
И на обеих площадках торгуют однодневки. То есть, как на амазоне, я купила часы, и через 1,5 года вернула. А на тему уже через неделю ищи-свищи продавца. На Али, наверное тоже так.

на али проблемы с возвратом. То есть серьезные приборы там покупать опасно.
Какие? За пару месяцев возвращал 2 раза. Бесплатный возврат в течение 90 дней, присылают марку Гермеса для отправки на склад в Германии.
Возврат по гарантии, или просто купил-вернул?
То, что я вижу, так продавцы распродали товар и исчезают. Возьмет ли на себя тот али/тему возврат? Это вряд ли.

последнее время минимальная сумма заказа выросла, это так. Цена тоже растет, появляется больше товаров с "местного склада". с Али тоже заказываю, у них да, цены ниже и выбор больше, но, как закажешь столько писем шлют, приходится их блокировать. Кроме того, сразу начинают какие - то жулики смс-ки слать от якобы "заблокированных конто" и "неточного адреса", перейдите по ссылке...
с возвратом проблем пока не было, пару раз не то посылали (всякие штучки для умного дома) часто посылать обратно даже не надо, просто деньги назад сразу.
Всем спасибо за ответ. Просто не очень хочется всем PayPal давать. Так уже покупаешь на одном сайте, но это конечно наглость - поднимать минимальную стоимость заказа. А если купишь на 25 евро, то следующая минималка уже 50 евриков будет. Беспредел, если это так.
лол... а в чём беспредел? Обычный маркетинг: сначала заманили копеечными ценами, которые ниже себестоимости, и бесплатной пересылкой , себе в ущерб. А как набрали достаточно покупателей , стали цены поднимать и пересылку сделали платной.
Сейчас посмотрела, если бы я сейчас что заказала, то пересылка была бы бесплатной. Но я там ещё ни разу ничего не покупала
Вы не поняли моего вопроса.
Что произойдет, если девас сломается через полтора года?
Например, Амазон принимает назад без проблем до истечения гарантии (2года)