Закупаюсь на temu
Здравствуйте! Я пару раз закупался на китайском сайте temu. В первый раз они сказали, что можно закупаться не менее, чем на 10 евро. Я закупился на 10 и всё в принципе было нормально. Когда я захотел закупиться второй раз, мне уже предложили минимально на 15 евро закупиться. ОК, сделал на 15 евро. А пару дней назад мне уже сказали на 25 евро закупиться, но мне столько не надо и покупать две-три вещи, а заплатить за остальные, которые не нужны, но необходимую сумму надо отдать. Скажите пожалуйста, может есть есть какая-то фунция на сайте или что можно сделать, что бы мне не повышали минимальную стоимость покупки. Спасибо всем за ответ.
С уважением Михаил
Я бы искал консенсус вместе с соседями, подозреваю что он где то рядом, если удасться уговорить соседей зарегистрироваться как новеньких , то можно гибко менеджировать закупки, поначалу брать мелочи с нового акаунта на 10 и по мере подсадки соседей на тему просто делать групповые закупки, экономя пересылку. Если три четыре семьи то на 25 евров набрать раз плюнуть.
Да, на тему только мелочь всякая. Электроники интересной вообще нет.
Но на али проблемы с возвратом. То есть серьезные приборы там покупать опасно.
И на обеих площадках торгуют однодневки. То есть, как на амазоне, я купила часы, и через 1,5 года вернула. А на тему уже через неделю ищи-свищи продавца. На Али, наверное тоже так.

на али проблемы с возвратом. То есть серьезные приборы там покупать опасно.
Какие? За пару месяцев возвращал 2 раза. Бесплатный возврат в течение 90 дней, присылают марку Гермеса для отправки на склад в Германии.
Возврат по гарантии, или просто купил-вернул?
То, что я вижу, так продавцы распродали товар и исчезают. Возьмет ли на себя тот али/тему возврат? Это вряд ли.

последнее время минимальная сумма заказа выросла, это так. Цена тоже растет, появляется больше товаров с "местного склада". с Али тоже заказываю, у них да, цены ниже и выбор больше, но, как закажешь столько писем шлют, приходится их блокировать. Кроме того, сразу начинают какие - то жулики смс-ки слать от якобы "заблокированных конто" и "неточного адреса", перейдите по ссылке...
с возвратом проблем пока не было, пару раз не то посылали (всякие штучки для умного дома) часто посылать обратно даже не надо, просто деньги назад сразу.
Всем спасибо за ответ. Просто не очень хочется всем PayPal давать. Так уже покупаешь на одном сайте, но это конечно наглость - поднимать минимальную стоимость заказа. А если купишь на 25 евро, то следующая минималка уже 50 евриков будет. Беспредел, если это так.
лол... а в чём беспредел? Обычный маркетинг: сначала заманили копеечными ценами, которые ниже себестоимости, и бесплатной пересылкой , себе в ущерб. А как набрали достаточно покупателей , стали цены поднимать и пересылку сделали платной.
Сейчас посмотрела, если бы я сейчас что заказала, то пересылка была бы бесплатной. Но я там ещё ни разу ничего не покупала
Вы не поняли моего вопроса.
Что произойдет, если девас сломается через полтора года?
Например, Амазон принимает назад без проблем до истечения гарантии (2года)

Там есть и не за три копейки.
Речь шла об али экспресс.

Вернитесь на пару сообщений вверх и прочтите.
Ведь это так просто, прочесть, прежде, чем отвечать что попало.

а что вы сразу хамить начинаете?
уж вроде надо понять, что или вы покупаете по нормальной цене , но с гарантией и прочим сервисем или же вы экономите и покупаете на али/тему & со, но возможно без гарантии и сервиса. Там даже нет гарантии, что эти электроприборы допущены в Европе к эксплуатации .
Копеечная мелочь там настолько низкого кпчества, что её там вообще бессмысленно покупать (открывачка для крышек, выбивалка косточек из вишен, свои функции выполнить оказались не способны). Что мне из дешевых товаров оттуда подошло, так это наколенники, в ремонте испробовала, коленям реально не твердо на полу стоять и юберцишуе "чехлы" на обувь от дождя (но тоже надо еще найти хорошие, из 3 попыток одна оказалась удачной).⁶
А вот товары подороже уже качеством лучшне. Техника, не знаю, покупать там не пробовала, а вот рюкзаки, только не из дешевых, я там покупала, порядка 35 евро, вполне довольна.. Собственно, я просто нашла такие как мне надо только там. А дешевые рюкзаки там такое же г.
Я, наоборот ушла от али к тему. Чем меня тему покорил - это полное и подробное отслеживание посылки, от момента покупки и до вручения. Ни у одного интернет магазина я такого не имела. Ну и сроки доставки у тему значительно короче, чем в али.
Я на тему купила купальник и штанцы короткие легенсы. не плохие.
Много мелочей для буса, крючочки разные с наклейкой , держалку для бумажных полотенец, сушку для спагетти.
Пресс для спагетти нормального качества стальной за 8€.
Тазики с ситом много 4шт, один в один меньше, меньше. Не слишком хорошего качества пластик тонкий. Ну пойдет. Макароны промывать, мыть ягоды, такое.
А. Шнурки резиновые, хорошие. Уже 3 раза беру.

Одежду я не беру в таких магазинах, как и обувь, т.к..с размером угадать сложно, да и материю пощупаить нужно, тянется, не тенется, насколько тянется. Только или "живьем" или в магазине, типа цаландо, где заказал гору перемерял, то что подходит и понравилось оплатил, остальное отослал. Или в Алди, ангеботы отслеживать, пришел купил разных размеров, дома померял, что не подошло или не понравилось, назад отнёс, сдал.
ПС: кстати, на счёт али, если что-то не работает или испорченное или ещё какие-то претензии, то просто возвращали деньги, причем не требуя никаких отсылок назад (им пересылку назад в Китай оплачивать дороже обойдется). Знакомому неоднократно так проблему решали. Но речь, конечно, о мелочеаках на 1-2 евро и которые с бесплатной доставкой были.
.
А я заказала для эксперимента. Материал оказался вполне приличный. Пошив тоже. Цена 7€.
Но вообще там много мусора продают.
Например моторчик для стирки был просто чистый шрот. Малюсенький, и крутился в одну сторону.
С амазона был в 2 раза больше, с разными функциями.
Сгорели оба однако благополучно через неделю.
типа цаландо, где заказал гору перемерял, то что подходит и понравилось оплатил, остальное отослал. Или в Алди, ангеботы отслеживать, пришел купил разных размеров, дома померял, что не подошло или не понравилось, назад отнёс, сдал.
Та то понятно.

сегодня уже от 30 стоит.
Gratisversand
Gratis Standardversand für Artikel, die von Temu versandt werden.Kostenlose Abholung auf alle Bestellungen.Erhalte eine 5,00€ Gutschrift (Standardversand), eine 5,00€ Gutschrift (Abholung) oder eine 7,00€/5,00€ Gutschrift (Expressversand) bei verspäteter Lieferung.Temu hat Gratisversand-Schwellenwerte nur für Bestellungen, die von Temu versandt werden. Diese Schwellenwerte ermöglichen es uns, eine größere Auswahl an Artikeln anzubieten, einschließlich kleinerer und praktischerer Größen, und umweltfreundliche Versandmethoden zu bevorzugen.
Diese Schwellenwerte werden genau angegeben, bevor du deine Bestellung abschickst.
Anbieter, die aus lokalen Lagern versenden, bieten Gratisversand an, wenn bestimmte Mindestbestellwerte erfüllt werden. Gratisversand ist in der Regel für Bestellungen über 30€ bei einem einzelnen Anbieter verfügbar. Dies kann jedoch je nach Anbieter variieren.

На алике? Серьезно? Как там возвращать?
Купил аккумуляторы на 9999 мАч. Там запятая потералась. Так и не нашел как это вернуть.
Некоторые вещи не соответствовали описанию
Мы сейчас точно про алик говорим?
Да, материал хороший плотный. Я с шортами брала. Хорошо шорты пошиты.
Вчера еще один пришел, так шорты как-то великоваты, хотя брала размер в размер.
Веник еще заказала механический, за 9€. Классный. Подметает и полы протирает. Почти что робот пылесос.
Всю хату отдраила, хожу охочусь за крошками.
Собирает всё, как потерпевший, мусор любого размера. Я довольна.

Нажать на кнопку Rückerstattung/Rückgabe
na p.
купалъники пришли,какчество отличное, с подкладкой ,тканъхорошая.
а 1 й а погорячилась, на размер болъше заказала, но можно носить
самый из них дешовый оказался самым клёвым.
в общем, или на тему за 7-10 евро или на амазоне за 35-40 евро, будет одно и то же
отсылать я конечно ничего назад не буду, смешнo
Нп
Пришло мусорное ведро, кому интересно.
Понравилось. Большие колёса, стабильные. 3 отсека. Высота до уровня стола. На фото я не вставила еще разделительную планку. Поэтому смотрится, как общее большое ведро сверху.
Крышка на пружине и застёжке. Открывается по нажатию на крышку. Для кульков зажимы типа таких дужек откидных. На фото их видно.
Для нижнего ведра педаль. Всё собирается быстро. 35€ .

Наверное защелка на верхнюю крышку не слишком надёжна. Есть еще одна- запасная, но смотрится хлипкой. Если сломается, то сниму пружинки с крышки, чтоб не поднималась наверх.

Даже еще на 10€ дешевле сегодня.
https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=60109954...

Купила на Тему несколько вещей на 30 евро, в том числе сумку за 7 евро. Всё понравилось, кроме сумки. Лень было заморачиваться с возвратом, так что выставила её на Kleinanzeige для начала за 12 евро, с учётои того, что покупатели там обычно торгуются, но её в тот же день купили не торгуясь, и пришли забрали.
Неудобно как-то. Всё ж хорошее ведро. И прислали быстро.

Я сегодня салат делала, всегда приношу мисочку для шкурок и пластика в столовую. Тут вспомнила, у меня же ведро есть. Прикатила его к столу, какая красота.

Я поклонник тему.
Что нравится
.1) Если на Фейсбуке вылезает какая то реклама, или улавливатель для волос в раковину за 30 евро и только сегодня и только для вас за 13,99 , то на тему это будет за 1 евро. Какие то волшебные сыворотки с гиалуронкой, лифоны без косточек, которые держат лучше чем с косточками, утюжки-отпариватели, все есть там, что рекламируют, из одного китайского цеха, но в 10 раз дешевле.Все! Я когда-то купила волшебную тряпочку для царапин на машине за 10 евро, на тему она 75 центов. Можно поюзать и назад, если не понра.
2) Когда возвращаешь меньше чем на 10 евро, у меня даже было на 14, отсылать ничего не нужно! И деньги возвращаются и товары остаются.
Правда это захламление. Так у меня дома еще 2 оплетки для руля, куча мохнатых мягких подушечек на ремень безопасности, лишний цветочек под голову в машину и еще много чего. Иногда пользуюсь, ставлю на возврат то, что мне нужно, все равно оставят и деньги вернут.
3) Прайсанпассунг тоже приятно. 2-6 евры с заказа возвращаю стабильно.
4) На арр Payback дают часто купоны х 12 пунктов. Покупаешь на Тему на 20 евро, получаешь 360 пунктов, это 3,60. Я стала активно пользоваться этим арр , Aral, Amazon, DM почти всегда есть купоны на х 10-20. Это то, что раньше бумажки на дом присылали. В неделю по тысяче пунктов делаю.
Пишу о своих фаворитах на тему:
Солярные
огоньки и гирлянды. У меня весь балкон в Шпании обвешан. И сад тут. Зимуют в Германии в домике хорошо. Затычки для раковин. Родную неудобную ерунду убрала, поставила с волосоловилками. Шлепки, сандалии из материала что то среднее между резиной и пенопластом. Я купаюсь в таких, на доске катаюсь, в саду хожу.Многт приблуд для кухни. Например маленький дуршлаг вставляется в миску по размеру. Когда они вместе, редиска, ягоды , руккола плавают в воде, повернул на 90 градусов, вода стекает. Для машины много всего, для внутреннего удобства. С Амазона выписывала, выписывала чехлы. Пусть кожа и не кожа, все грубятина, колом стоит. . Сделала с тему барханные , в клеточку простроченные, ну просто красота, чисто Шанель! 🤣🤣🤣
Не успела. Оно уже 40€ стоит.

Вы успели за 25€ купить?

На али этого добра море, с бесплатной пересылкой от 10 евро. Не понравится - вернут деньги.
https://de.aliexpress.com/w/wholesale-Flugdrache.html?g=y&...