Munddusche
Появилась необходимость пользоваться этой штуковиной, посмотрел тесты, панасоник рулит, но не в этом вопрос. Кальк, у нас довольно жёсткая вода, как себя ведёт эта штуковина с тонкими трубками в этом вопросе? Там же каждый раз надо тёплую воду заливать из под крана, поделитесь пожалуйста наблюдениями дамы и господа.
Заливайте воду из фильтра подогретую в чайнике. Больше головняка, но так вы точно продлите ему жизнь. Альтернативно, думаю, можно воспользоваться дистиллированной водой.
Панасоники стационарные с питанием от сети есть? Если аккумуляторные, то это полумера, давление там так себе и они подходят для дороги, а не постоянного использования дома.
Для ирригаторов есть чистящие средства, с плохой водой их нужно чаще чистить. Но вот последнее время я их больше не могу найти. Не исключено, что разучился искать и если кто-то из форумчан поделится ссылкой, буду благодарен.
Здравствуйте,
я пользуюсь таким. Пользуюсь уже несколько лет, нечасто.
Купил сразу несколько 5-и литровых канистр дестиллированной воды.
Подогреваю в чайнике с температурной шкалой до 40 °С - 300 миллилитров воды, хватает на обе челюсти с лихвой.
Вначале, может кровоточить. Подбирайте режим, читайте инструкцию.
для начала решите, какой вы хотите, есть, так сказать, стационарные и переносные, без кабеля. У меня - оба. Второй очень удобен для путешествий, первый удобен тем, что один раз залил воду и без проблем.
Проблем с кальком вообще не было. Заливаю воду из-под крана. Один мунддуше был около 6 лет, без проблем. Мало того, я еще и добавляю в воду и средство для полоскания рта, зубов.
Сейчас обновила, потому что появилось множество интересных насадок, например, такой.