Пылесос для дома
Кажется писал уже, тяжёлый тоже не хотелось бы - пользователь пожилая женщина, а некоторые малошумящие весят до 9 кГ. Да и пылесос за 200 евро - выпенжрёж.
Производители в своём аплуа : не удивлюсь, если появятся на рынке программируемые пилесосы с дисплеем, клавиатурой и USB-входом для апдейтов.
Да и пылесос за 200 евро - выпенжрёж.
Нет, не выпендрёж. Миле есть миле ...
Наш уже 14 лет верой и правдой
Был куплен за "тогдашние" 140.
Выпендрёж это супер-бупер-спейс-чудо-водо .... который только
на пылесос-парти, за смешные 2.000 взять можно
Я ни в коем случае не подумайте что рекламирую, но лет 7 уже работает без проблем и любые пылесосы бытовые делает, ко мне критики приходили со своими пылесосами и за 400 евров, сквозь матрас 22 см тряпочку держит мой, уже некуда бутылки было ставить с проспореным спиртным, пришлось пить начать. А прикол там в том что это промышленый пылесос по идее, просто замаскирован под бытовой. Мотор от порша вставили в ладу. И при таких кондициях он по дому на процентов 30 нагрузки разгоняется отсилы, и понятно что лет 15 спокойно протянет.
Дык не проще ли оригинал взять :))) ?
Паркет то цел ещё, в замке то :))) ?
https://www.kaercher.com/de/professional/industrielle-absa...
не такой с монитором откидным где мусор сразу показывает
Я в посту 2 написал, радуга у меня, их дуракам на пати продают по блату, мне бератер как включил и говорит- он жужжит в твою честь, прислушайся - сережжжжжжжжа , и я осознал что этот пылесос был специально придуман для меня. Там про службу поддержки что то писали, я вчера позвонил тому кто продавал, они и есть служба поддержки, все проблемы к ним напрямую, но проблем к сожалению нет. Но будьте осторожны, это мужской пылесос, моя жена его не любит, он громоздкий, но если сравнить что в нем техникак как в этом промышленом на картинке сверху, то вполне компактно уложили. Ну и комнату зимой обогревать можно пока пылесосишь, по моему 1100 ватт там где то мощность.
Посоветуйте пожалуйста мощный пылесос (может индустриальный?) антивандальный, неважно, как громко шумит, чтоб ковер хорошо пылесосил и не сдох от жестоких контактов с косяками (домработница не особо нежно обращается с инвентарем).
Смотрите тогда среди Industriestaubsauger и лучше от известного производителя. Пылесосы которые на стройках итп используют, они достаточно крепкие.
https://www.google.com/search?sca_esv=d418a5ca43beae34&rlz...
Miele Staubsauger Complete C3 Cat & Dog, но с мешком.
Там есть в комплекте вращающаяся щётка, как на недолгоиграющих Дайсонах.
Именно с ней результат на ковре лучше.
Правда эту щётку нужно регулярно очищать от волос. Если длинноволосых в хозяйстве много, то частенько.