Запах хлорки
Был маляр, сделал вонь - соединил хлор с вс райниг гель от плесени
Вообщем, у меня была приготовлена посылка детям с конфетами и печеньями завернутые в полиэтиленовые мешки и я забыла про нее, убрать подальше
Теперь думаю, если она простояла долго в этой вони, можно все выбросить ?
как это распространяется на продукты ?
Надо усё проверить
Это как? Распаковать и покушать печенье?
Хлор это отравляющее вещество (газ)
Я в курсе, поэтому и спросила его взаимодействие и проникновение на другие вещи , а не на легкие человека. Коробка картонная например, было все в нее упаковано
С точки зрения поверхностных знаний по химии, если хлор взаимодействовал только по поверхности то нечего опасаться, там LD50 уже нереально много хлора нужно , маляр даже десятую часть от этого вам не напустил. Положите печеньку на балкон или терассу, если оно отравлено то муха не сядет. А если мухи насядут то можно смело их прогнать и запаковать печеньку обратно в посылку.
Если все подробно описывать, то он попшикал хлором и потом схватил wc Reinigung и начал этим поливать на хлор, приговаривая, что это супер трюк, от темных пятен между плиток в душе . Воодушевленный маляр был такой хаотичный и быстрый, что несмотря на мои просьбы не пользоваться химией, сказал что это обычный запах. Через час можно смыть , посоветовал он. Все сделал за секунду и ушел. Я тут же все смыла , (это был поедающий запах глаз и бронхов ), заткнула нос мокрым полотенцем. Убрала еду в шкафы и холодильник. А про посылку в этой ситуации забыла. Открыла все окна и ушла на улицу. Душевая соединяется дверью с кухней. В душе маленькое окно, поэтому пришлось открыть дверь, выходящую в кухню.
Да искусственный интеллект кстати другого мнения , спросила его сейчас;, картон и мешки тоже не защита , если концентрация большая и долгое время нахождения.
так вы представьте себе опасного маньяка насильника например, он активен и опасен пока один, а если уже на кого то набросился то прицепился так что вам он уже не опасен. Вот хлор такой же преступник, не может жить один, ему нужно к кому то прицепиться. Вы же едите соль, это натрий и хлор, там же он не опасен. Тоесть больше всех пострадали вы, пока мыли ванную комнату и надышались концентрацией на пике выделения, но даже от этого вы не заболели, а то что там осталось сейчас , это вообще крупинки, весь активный хлор давно прицепился к первым попавшимся молекулам и вы ему уже не интересны.
Так так так))) Послушаем начальника транспортного отдела (с)
Может хлор и и из поваренной соли выветривается?
А знаете, что азот закачивают в вакуумную упаковку продуктов, живите с этой информацией дальше
Обычно таким способом упаковывают орехи, чипсы, кофе пиво и др. Азот и углекислый газ для создания среды для упаковки смешивают в определенных пропорциях.
я то думаю - как чипсов поем с пивом так сразу чувство что нужно какой то бизнес замутить, а оказывается смесь этих газов можно закачивать в баллоны и продавать !!!
Не подвела чуйка, попой же чувствовал что это бизнес !
Если все подробно описывать, то он попшикал хлором и
потом схватил wc Reinigung и начал этим поливать на хлор
Однако маляр у вас, матушка, видать инопланетянин,
с высокосекретным оборудованием. Смотрите:
1. Попшикал хлором. Т.е. таки да, напустил газу.
2. Налил на хлор Райнигунг ... т.е. он умудрился за очень короткий
промежуток времени довезти газ до твёрдого состояния, а это
надо отделить хлор и охладить его до минимум ... - 102°С,
и потом полить его уборкой, исходя из написанного Вами,
как он это умудрился сделать за столь короткий период времени,
тот ещё вопрос. Тут явно что то не чисто, как в плане райнигунга, так
и в плане самого мастера, который всё это провернул
за секунду и ушел.
Там у вас возле дома на паркплаце следов (кругов)
таинственных не осталось ?
Может того
... уфологам всё же позвонитъ ?
Да набрызгал этим
Потом схвaтил это и полил сверху на то, что побрызгал хлором ( у меня дома увидел , душ и туалет- это одна комната.)

Blik Intensiv WC Reiniger Ocean
И да за секунды набрызгал и ушел, сказал еще на час оставить , но я чтобы не отбросить кони , все смыла сразу и ушла из дома.
( он пришел посмотреть сначала план работы и мы договаривались о термине , когда он придет белить потолок в душе , там шимель) . Он увидел эти пятна между плит в душе и сказал, что знает трюк, как быстро убрать,
хотя я ему сказала, что не переношу химию, но он сказал, это не сильно пахнет…
Что Вам еще не понятно? я оч подробно третий раз это пишу /уже для Вас персонально))
Вопрос был о продуктах, находящихся рядом с запахом. Вы знаете ответ? Охотно послушаю Ваше мнение об этом. Спасибо.
Н п
Первая помощь такая (с)
Надеть на пострадавшего противогаз или ватно-марлевую повязку, смоченную 5% раствором пищевой соды или водой. Вынести пострадавшего из зоны заражения. Обильно промыть лицо и кожу открытых частей тела раствором пищевой соды или водой в течение 15-20 мин. Согреть пострадавшего
Только вместо пострадавшего продукты.
какая при хлоре может быть первая помощь ? Мы как то на химичнском заводе оборудование смотрели показательное и перед просмотром курс безопасности, там дядя сразу сказал что если рванет одна из цистерн с хлором и густой желтый дым , то бежать как от гомосексуалистов нужно, и упавших не поднимать, он там намекал неофициально, что у людей есть разная переносимость хлора, если человек в такой ситуации упал без сознания то ему уже хана, можно оставлять лежать для мчс, так что если вы нам стоя пишете, то у вас хорошая переносимость. я тоже очень люблю хлор, даже по ммс выводил дозу на 2% ЛТ когда шимелем траванулся немного.