Aquaschuhe/ Strandachuhe +
у взрослых же размер за год не меняется.
но если бегать по камням.. то и у взрослых тапки изнашиваются.. тем более валяются на жаре и солнцe.. выцветают и т.д.
и ешё.. фсё что показывали это типа неопрена...по жаре в таких тапках... не нам не нравится.
Поэтому вопрос, через этот материал песок попадает и не натирают ли они?
Все зависит от того, из чего сделан верх. Если из неопрена, то песок может попадать только сверху. Зайдя в воду рекомендуется снять тапки, промыть, затем снова одеть. А вот мои последние декатлоновские с тонкой подошвой и сетчатым "дышащим" верхом показали себя на Мальдивах просто ужасно - вся эта сетка забивалась песком и потом приходилось долго мучатся - сперва полностью просушивать тапки, затем выколачивать из сетки этот песок.
на ценуэти тапки на один сезон....
Ну не скажи. Свои предыдущие я относил начиная с Кении и заканчивая Мальдивами, это минимум десяток отпусков.
Судя по комментариям, это нас и на Мальдивах ожидает.
Естественно, в песке на пляже тоже валяются куски кораллов. На резортах их убирают граблями ежедневно, а на локальных островах они есть.
https://www.amazon.de/Unisex-Badeschuhe-Erwachsene-schnell...
у нас вот такие, в Египте очень помогли.
Для песчаных мальдивских пляжей этот вариант совершенно не прокатит, т.к. песок будет постоянной через сетку внутрь засыпаться, а вот для галечных - самое то.
мы брали на месте в Хорватии,я ваще не любитель тапок,мог бы и без них,но за кампанию приобрёл и себе
брали без каких-либо заморочек,то что в припляжном магазинчике было-то и прообрели,дочери через год уже были малы,а мы с женой 3 сезона oтносили.
у меня из неопрена. При плавании тяжелеют и черпают воду, сохнут оч.долго. мне не нравится.
Ищу альтернативу.
В прошлом году носила просто клогсы, пятку опускала.но тогда пара на пару поездок, режутся ракушками. Но удобно. При ходьбе пятку не надевала, так что вытряхнуть на ходу легко. Плавать с пяткой удобно, они вообще плавучие.
В общем, пока не нашла идеальный вариант
Я советую такого типа
https://www.amazon.de/dp/B000O6AJNI?tag=vglgeo-wasserschuh...
Из неопрена действительно сохнут долго