Посоветуйте электробритву
Что-то последнее время, стала щетина быстрее расти и жёще.
До сих пор пользовался Вилкинсон 5 лезвий.
Было более менее. Теперь, почти каждый второй раз из-за того, что щетина жёще стала и больше усилий нужно для чистого бритья- порезы.
Задумался о переходе на электробритву.
Никакого понятия о них нет.
Прошу помощи зала. Цена значения не имеет.
Мой выбор из электрических - BRAUN
если подчистить обычной бритвой, то Gillette MACH3

...уже лет 10 пользуюсь старой моделью 5446, меняю только лезвия и сетку.
Насчёт ссылки на Филипс... ну не знаю, у каждого свой тип кожи и силуэт подбородка

больше усилий нужно для чистого бритья- порезы.
Задумался о переходе на электробритву.
Никакого понятия о них нет.
Есть два типа:
1) дисковые, как Philips по твоей ссылке
2) сеточные, это Braun и Panasonic
Сеточные более щадящие для кожи, так что, для чувствительной кожи лучше брать сеточные.
У меня были оба варианта от всех трех фирм.
Philips моей коже не подошел, было раздражение.
С сеточными Braun и Panasonic раздражения не было, поэтому пользуюсь только сеточными.
Сейчас такой Panasonic, уже 3.5 года, полностью доволен
https://www.amazon.de/Panasonic-ES-LV67-A803-Trocken-Rasie...
Особенно нравится линейный мотор, потому что с ним мощность не проседает даже когда заряда на несколько секунд осталось, до последней секунды полную мощность выдает.
Это прям бесило в старой бритве, что заряда еще минут на 5, т.е. хватает добриться, но мощность проседала.
Мою щитину тоже обычная бритва не берёт, только gillette mach3.
Недавно к удивлению для себя открыл электробритву philips 3000 series
У меня наоборот, раздражение от сеточных намного больше, чем от роторных. Так что главное определиться сначала с типом, который лучше подходит, а потом там всего пара, тройка производителей достойных, которые давно этим занимаются, это как уже сказали: филипс, браун и немного панасоник, хотя филипок и браун все же более продвинутые в этом деле.
+1. Даже дешевые модели бреют достойно
https://www.amazon.de/dp/B07XYNBRS7?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=i...
Я тоже за сеточные Braun/Panasonic.
По качеству бритья очень близко, возможно Panasonic немного лучше, но у Braun мне нравятся модели, которые могут работать и от сети и от батареи
https://www.amazon.de/Braun-Elektrischer-Rasierer-3020-sch...
Редко, но бывает в самый неподходящий момент оказывается, что забыл зарядить.
Я не знаю, почему у многих моделей данной возможности нет, у Braun тоже не во всех моделях.
щетина жёще стала и больше усилий нужно для чистого бритья- порезы
Чиста мои 2 копейки, и из собственного опыта. Подумайте еще раз, мое мнение, дисковый Филипс не подойдет вам. У меня Браун, но тут хвалят Панасоник, посмотрите в его сторону.
У меня тоже щетина жосткая, маялся х.з. сколько лет с дисковым Филипсом, в итоге перешал на сеточный Браун и пролемы с кожей исчезли. За счет более агрессивной "атаки" кожи
режущими дисками, могут быть очень сильные раздражения, у меня каждый раз до крови хватала бритва.
НП.
Против раздражения и т.д. ...
Сам мучился. Даже от жилета раздражение такое, что
кошмар ... Пока не перешёл на "сетку" ну и т.д.
Но, мы забываем про ещё один фактор. Панасоник то панасоником, но
морду потом же ещё и "обработать" надо :)))
Перепробовал кучу всего. Вот, оченно рекомендую ...
https://www.hildegard-braukmann.de/serien/maennerwelten/br...
Когда-то давно пользовался Жилетом, Мах 3. Потом перепрыгнул на 5-ти лезвийный Жилет - намного лучше чем мах 3. Между делом был и Браун (не самый дешевый) и Филлипс 2 штуки по цене 150-200 Евро. При всем этом разнооборазии раздражения у меня не было. Хотя и брился раз в 2, максимум 3 дня. Последние 2,5 года бреюсь Панасоником -
Panasonic Premium Rasierer ES-LV9Q
Я доволен. Иногда даже кажется, что бреет чище, чем Жилет 5-и лезвийный.
про морду лица не совсем понял, я всегда кремил от NIWEA и никаких страшностей нет и не было, кому-то и от головной боли таблетки не помогают а другому окей, так что раздражения на морде и т.д и т.п это все индивидуально.. я кстати морду лица всегда утром кремом увлажняюшим, и все ок и нет про))))) а шампунь я всегда!! только
Head & Shoulders ну а после бритъя сколъко лет толъко таким
про морду лица не совсем понял
Тут как и бритва, не всем одна и та же подходит.
Кому филлипс "круглый" ок, а кому и жилет ...
Лично мне нивея вообще никак, даже хуже после таких
"помазюков".