Посоветуйте производителя дивана
https://www.polstermoebel.de/zehdenick/nice
мебель средней ценовой категории. у нас 12 лет шенилл . Шлаффункцион бетткастен.Достаточно высокая спинка. Угловая софа.2х2.5. Изготавливалась недель 6. стоила около 2к. Как новая. непродавленная вообще. Часто на ней спят. Правда нижнюю часть прикрываем покрывалом. Заказывали в Роллере.Но этот же производитель был широко представлен в дорогих магазинах. Конфигурировали сами.
Я то уж обрадоваласъ. что кто-то ищет диван нормального качества , за нормальные деньги
Что же вы хотите за эти копеики ?
Пы сы
У нас диван из икеи, не угловои, покупали лет 5 назад, все с ним нормально
Я от него не в восторге, но того, что мне нужен я не нашла ,поэтому броsили поиски и купили этот
В следующий раз купим кожанный
Ой, а я пожалела, что взяли кожаный. Неуютный, летом на нем тело прилипает, а зимой холодно. Каждый раз одеяла раскладываем, прежде чем сесть фильм посмотреть. В общем, в следующий раз если буду диван брать, только из мягкого материала типа велюр или что-то в этом роде.
Поэтому шенилл. Вообще ничего с ним не произошло. Спинки дивана не прикрыты. Используется постоянно. Хорошая качественная мебель. Намного лет. Плюс такое же неубиваемое кресло.
Suchergebnis für Zehdenick | Polstermöbel.de (polstermoebel.de)
Zehdenick Belluno | Polstermöbel.de (polstermoebel.de)
у нас похож на эту модель.Нашей модели уже нет. Достаточно высокие спинки. В общем неожиданно удачная покупка. Уже и поднадоел даже.
У нас вот такой, очень довольны, кожа мягкая, есть все нужные вам функции. Мы искали в этот раз именно кожаный, т.к. прошлый был убит детьми, использовался как батут, плюс кошки, разбитые йогурты и прочая неприятная фигня.😅 Дивану уже 4-й год, жив, здоров. Купили , когда он был в акции за 1,700 Евро. От прочей лабуды типа подлокотников поднимающихся и опускающихся, подголовников отказались сразу, по опыту прошлого они не нужны совсем. Ищите и вы найдёте диван своей мечты за копейкиии))).
https://www.xxxlutz.de/p/beldomo-premium-ecksofa-hellgrau-...