Вход на сайт
Стиральная машина Bosch WFT-6010
201
26.10.05 17:53
Моя семья купила б/у стиральную машину Bosch WFT-6010, но, к сожалению, инструкции к ней не было. Все меню на немецком языке.
Может кто-нибудь знает, где достать инструкцию на русском языке к этой стиральной машине (или хотя бы на немецком или английском). Буду очень благодарен.
Просьба отсылать все ответы на e-mail: konus2003@mail.ru
Может кто-нибудь знает, где достать инструкцию на русском языке к этой стиральной машине (или хотя бы на немецком или английском). Буду очень благодарен.
Просьба отсылать все ответы на e-mail: konus2003@mail.ru
NEW 28.10.05 17:53
в ответ Ig@ 26.10.05 17:53
Я не понимаю зачем тебе инструкция что не понятно ты главное чисть с низу туда всякая гадость попадает и все всмысле есть снизу такая кругляшка ето помпа и там есть сеточка прочищай ее раз в год и все ок но если после всего цыкла будут вещи мокрые и опять надо вам к помпе лезть так как туда часто попадают косточки от бусгалтеров или спичка они перекрывают работу помпы ето надо витянуть и попробовать пальчиком чтобы помпа крутилась тоесть ее винтелятор вот и все а вообще за мою практику больие проблеммы создают косточки от бузгалтера они имеют такое приимущество что пролазят до тена и тогда тяжело достать
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
.....У женщин есть хоть женская логика, у мужчин вообще никакой....
NEW 04.11.05 01:03
в ответ wowan1 03.11.05 21:31