Кому ариель бесплатно?
я как-то пару лет назад пыталась поучаствовать. Сколько не билась с чеком, но загрузить фото у меня не получилось, то размер большой, то текст нечитаем, и т.д. махнула рукой
ленор для интереса понюхала в дрогерии, т.к. парфюм для стирки никогда не использовали.... как по мне, все оч резкие.
"Einsendeschluss für das Online-Anmeldeformular und den Kaufbeleg-Upload ist der 14.04.2024.
Die Support-Abteilung ist bis 09.06.2024 via gratis-testen-24@oralb-testen.de erreichbar".
Вы правы.
Выбирал, самую "слабопахнущую" и ... теперь стОит на балконе, ибо вонь невыносимая, зато бесплатно аромат - очень "на любителя" )).
Кстати, в DM акция - за покупку двух продуктов Ariel, дают такой Lenor - в подарок.
вот повелся на ваше сообщение)
обычно я покупаю эко как слева)меня они полностью устраивают по всем параметрам)

Вы видимо не поняли условия, купить надо до 31.3, а формуляр заполнить до 14.4.
так что акция по сути закончилась.
Сколько не билась с чеком, но загрузить фото у меня не получилось, то размер большой, то текст нечитаем
у нас тоже не получается
В этой акции я уже приняла участие, когда она только началась. Так что условия знаю.
Предупреждаю других, чтоб не купили, если хотят это сделать только из-за акции.
Условия всех акций надо внимательно читать. Все есть онлайн.
сыпьте помаленьку, когда полотенца стираете. После стирки уже терпимо))
Как именно эпп называется? "Sparphone" не нахожу в плэйстор.
Упомянутое выше приложение для Android, а так же страница, для нежелающих устанавливать.
Лично мне, деньги уже перевели
Мне только написали, что переведут в течение 6 недель, пока ещё не получила
Там, шла речь об акции с зубной пастой.
За "ариэлиленоры", деньги пока не получены. Если не ошибаюсь, 6 недель это стандартный срок.
Кстати, как- то тоже участвовал в акции, через 6 недель деньги не перевели, пришлось написать им электронное письмо.
Извинились и перевели.
А вот, здесь своеобразная акция от Nivea, мол: "Купите до 3-х продуктов и если останетесь недовольны, вернём деньги" ..