TEMU Shopping Plattform, ваши впечатления?
сегодня испробовла ихнаю чеснокодавилку.
она от первого зубца чесночного прогнулась, еврик выкинула, мона сказать,
фотки им там запостить, чтоли?,да ну их, там 1,30 цена была.в общем не берите.
нашла там несколъко хеbешных одежек бебиковских, вот посмотрим, что придёт, а то красивое, а полиэстр, решила хлопок заказатъ
хотя вот ползунки из полиэстра, а они такие приятные на ощуп, мягкие,были, но охота хлопок
я вот эту фигню взяла, тоже не советую. Я ожидала другого, а там просто вода за 2-3 часа выливается и всё.
мне тоже не понравилось, что они сразу автомат поставили в ПП
Там это легко меняется в настройках, мне тоже пытались автоматизировать РР, но я изменила, с паролем плачу и они больше не пытаются)
ну, да если это заметить а то он заплатил, а потом они снимали,жалъчто заметила то я с визы не хочу платить,изза воровства данных,вот теперь zови вский раз его на парол#
нп
Чехол для мобильника купила, зеленый. Мне нравится, удобный.
Reißverschluss geldbörsen handyhülle Galaxy A31 A32 - Temu Germany
и вот пару дней купила так а потом муж говорит, что это за 30 евро.ты что то купила,
короче, они с его пейпала, без пороля снимают
это что за шпионаж
это у палпалыча называется авторизированный пользователь, таким образом вскрыв мой ebay купили без всяких проверок мне коды для игр...
У пал пал не стояло двойная авторизация и я надеялся на то, что привязанный к ней ВИЗА имела 3D проверку, но увы и тут paypal доверенный у ВИЗА...
Из рубрики нифигасе. Temu через Shopp.de даёт 25% кэшбэк. Четверть цены)))))
Там это легко меняется в настройках, мне тоже пытались автоматизировать РР, но я изменила, с паролем плачу и они больше не пытаются)
Не могли бы написать алгоритм оттключении этой функции. Искал в настройках, не нашёл.
Спасибо.
Тоже искала, но нашла только с ноутбука: заходите в заказы и аккаунты, слева кликаете на ваши заказы и в почти в самом низу, ваши способы оплата, кликаете и убираете. Работает, теперь я оплачиваю сама.
Но на смартфоне я не нашла как убрать, может кто то знает?
Там в настройках, захожу в Ваши способы оплаты и можно только добавить кредитную карту.
Сегодня заказывала на тему, посмотрела,- там в конце при оплате просто убираете разрешение запомнить ваш РР.
А кто-нибудь покупал там купальники и тп.?
Я купила на пробу, а то в нашем бассейне и термах одних из- уже несколько дорогих и "стойких" мне убили довольно быстро, о запахе хлорки плохосмываемом не говоря.
Выглядят на первый взгляд совсем неплохо и если ненадолго, то почти бесплатно и вполне красиво.
Я заказала один на пробу по той же причине, хорошие жалко в хлорку. Получу-отпишусь.
Я уже получила, но ещё в бассейне не тестила, может завтра, - на вид, на ощупь) и при примерке на суше вполне годный(е).
Н.п. Мои впечатления , покупаешь впридачу много ненужного хлама , короче лишняя трата . Есть конечно и что интересное но как наркотик.
Это точно. Я уже 4 очков полароидных купила.
И своих солнечных было пар 10. Пора уже стенд для очков сооружать.

Я за 4 месяца 300 сотни евро точно оставила, для кухни всякую мелочь, для огорода, пару летних платьев для дома , купальники заказала еще не пришли,:лампочки для двора , для внуков одежды, короче все время что то нахожу это затягивает. Вот еще надо терку вместе с дозой в комплекте посмотреть. И мне еще интересно кто-нибудь покупал такой шланг пистолет который в ведро ставишь и он брызгает на расстояние , поделитесь у кого такой есть.