Повышение цены от провайдера
Пришло сообщение от провайдера телефона и интернета о том, что будут повышать цену. О2.
также сообщают, что можете прервать договор.
или опротестовать.
получается, можно просто повышение цены опротестовать?? как это можно сформулировать, и можно ли рассчитывать, что оставят старую цену?? спасибо.
получается, можно просто повышение цены опротестовать?? как это можно сформулировать,
Отправить в O2 расторжение договора.
Затем обычно онитзвонят и вы начнете торговаться по ими озвучиваемыми скидками, но при этом при согласии:
- договор будет продлен обящательно на два года
- быть осторожной, т.к. вас могут так "убедить", что в итоге договор станет ещё дороже.
нахожу интернет и телефон EAZY за 23 евро в месяц (40 000) . плюс подключение и почтовые расходы разово 60 евро. есть у кого такой, как там с сюрпризами?
и еще Drillisch (50 000) за 27 евро в месяц плюс 47 евро подключение плюс 5 евро в месяц в течении 2 лет за рутер. к этому еще и мобильный телефон и 5 Гб интернета
это ок?
нахожу интернет и телефон EAZY за 23 евро в месяц (40 000) . плюс подключение и почтовые расходы разово 60 евро. есть у кого такой, как там с сюрпризами?
Сделал теще от EAZY уже давно , 20000 за 16,98 в месяц, цена с тех пор не поднималась ни разу, все работает.Это на самом деле кабельный интернет от Водафона, для тех кто может себе позволить платить меньше.Все счета от водафона как и вся коммуникация, правда причин коммуницировать за все годы не было.И да предыдущий фертраг они не кюндигуют, нужно самому это делать.
это типа от Вудафона?? но проводный же интернет?? , а то они бесплатно предлагают рутер...
к стати имеется новенький рутер от вудафона. этот прибор может где то пригодиться?? или эти вещи как-то делаются индивидуально, как ключи от замков??
в "дриллише" предлагают этот герет за 5 евро в месяц в течении 2 лет.
к стати имеется новенький рутер
Какой именно?
как какой? нужно доставать из коробки на шкафу и смотреть. а что значит какой? фирма, или что еще?? ему 2 с половиной года.
Нет не проводной, а по телевизионному кабелю, рутер(тоже не простой а кабельный) бесплатная аренда, в случае ухода нужно вовращать
телевизионный кабель есть, тот что предлагался от домоуправления. и теперь, сообщили, что не будут подавать, нужно заключать договор с Вудафоном. на телевиденье... где этот кабель? это как антена в телевизор вставляется??? или где этот кабель в квартире искать? есть телефонные резетки. но это от ... о2.
телевизионный кабель есть, тот что предлагался от домоуправления. и теперь, сообщили, что не будут подавать, нужно заключать договор с Вудафоном. на телевиденье...
Раньше за вас платило домоуправление и снимало с вас через небенкостен, теперь изменили закон, и вы должны заключать договор сами, для вас это будет стоить 10 евро в месяц.Но вы конечно не обязаны, у меня такого договора нет, поэтому я не пользуюсь кабельным телевидением,
(У меня спутниковая тарелка), но интернет и телефон у меня уже много лет через телевизионный кабель.
Рутер подключается к той же розетке что и кабель телевизора, если у вас еще старая розетка, без возможности подключения рутера, то после заключения договора, вы сообщаете это провайдеру и к вам приходит техникер и ее бесплатно для вас заменяет.
Рутер подключается к той же розетке что и кабель телевизора, если у вас еще старая розетка, без возможности подключения рутера, то после заключения договора, вы сообщаете это провайдеру и к вам приходит техникер и ее бесплатно для вас заменяет.
Рутер подключается к той же розетке что и кабель телевизора
Рутер включен в телефонную розетку. (??)
а в телевизор включена антена, наверное это и есть "кабель" (?)
Пишешь Sonderkündigung в связи с повышением цены и получаешь Neukundenkonditionen.
У кого не хватает ума - платят по новым тарифам.
Примерно так работает со всеми провайдерами, плюс минус.
Главное - отправить Kündigung, a там уже перезвонят или будет подтверждение Kündigung и телефон куда звонить торговаться. Краткая инструкция:
Я же вам ссылку давал , телефонная розетка отдыхает все идет через кабель
есть такая розетка! теперь буду знать что это еще кроме антены !! спасибо.
но только в данный момент рутер все равно включен в телефонную резетку в другом углу и в электричесво, конечно. а возле той мультимедия розетки нет поблизости электрической.
Пишешь Sonderkündigung в связи с повышением цены и получаешь Neukundenkonditionen.
У кого не хватает ума - платят по новым тарифам.
Примерно так работает со всеми провайдерами, плюс минус.
Главное - отправить Kündigung, a там уже перезвонят или будет подтверждение Kündigung и телефон куда звонить торговаться. Краткая инструкция:
спасибо, попытаюсь, так и делала когда-то, лет 5 назад . о2 . вот тогда и предложили "новый" тариф за 20 евро дсл интернет (16 000) и дсл телефон . при том сказали, что эта цена только на год, а потом ее повысят до 30 евро. (29,99). год прошел, и 5 лет прошло, а они так и продолжают снимать со счета по 20, не повышая до 30. теперь пишут, что вынуждены поднять цену с 30 до еще 33 повыше... они не видят, что снимают по 20? вдруг ошиблись и выставят доплату за 5 лет... ??
я уже подумываю переходить к ВИН-СИМ, тоже дают и домашний, и мобильный
интернет.
VDSL 50/10,
что это такое??? не успеваю за технологиями.
Перейдите уже наконец-то
хлопотно это - переходить куда-то. тем более ничто не мешает, ноутбук работает хорошо, быстро. в смартфоне карточка другого провайдера.
но все же придется...переходить, пожалуй.