мойка из гранита
мне тоже нравятся темные. У нас почти черная, всё супер. О светлой даже не думаю.
А эти Spender можно у того же производителя заказать или отдельно покупать нужно?
мы меняем всю кухню. Столешница будет под дерево. Она не однотонная и немного структурная.
Да, у нас дома есть мебель тёмного цвета и я знаю не понаслышке как на ней всю пыль, крошки и прочее видно.
Я так понимаю вопрос ко мне, тo если раковина Blanco,лучше брать оригинальный он будет того же цвета ,что и раковина,я покупала на Амазоне, был самый дешёвый
Только смотрите ,что бы на вашей раковине было для него место запланировано и когда вам будут устанавливать пусть они в этом месте сделают отверстие.Сами без спец.инструмента не сможете.
У нас вода считается относительно мягкой, чайник раз в месяц чистим.
А первые лет 10, когда сюда из соседней деревни переехали, вода была совсем без калька. Потом источник поменяли и вода стала как у всех.)
Я сразу заказывала вместе с кухней, 45 евро , очень довольна. Они есть разные,по цене и качеству, я выбрала самый простой.
Ещё могу посоветовать сделать розетки в столешнице, если вдруг у вас их не хватает или находятся не там, где вы планируете Эл.приборы использовать.
А самый практичный фартук это из стекла.
У меня тоже темная, и фартук тоже, очень нравится.
уже второй раз это слово. Что такое фартук в контексте мойики и столешницы?
У меня тоже подобный уже второй. В первом на кнопке резина порвалась со временем.

у нас по моему и мойка и кран и шпендер все от разных
вам надо просто найти какого диаметра должна быть дырка для шпендера, то есть ищите его инструкцию.