Kaffeevollautomat
У меня был jura e8, 4 годаЧтоб все так жили и меняли спустя 4 года
тогда как говорят ,,Ой,,20 40 евро за кг конечно крутяк! поди и пъете по 10 кружек в денъ? от что что а форумские понты про 40 евро кофе))))) не ну здорово что ктото по 1500 за кофемашину отстегивает и возмушается другой плохой за 1200))) интересно а бинзин в авто вы покупаете в дугласе наверно?)))))))
странная реакция . Вы мне написали про 7 евро ,я вам то ,что есть на самом деле. Интересно, что все ,что выбивается из форумского образа жизни, сразу же заносится в понты.
Да я и не возмущаюсь,вы считаете юру лучше ,я делонги .
1500 считаю нормальной ценой за хороший аппарат . Есть и подороже
Интересно, как бензин через и можно написать, мне телефон сам исправляет. Умудрились же ,хотя непонятно, при чем тут дуглас.
Я в порядке,но в обратном.
Интересно, что все ,что выбивается из форумского образа жизни, сразу же заносится в понты.
ну в 98% это так и есть! или вы млионерша?))))))) чет млин родни друзей полно, и кое у кого и два дома выплачены, а както кофе не приходилосъ по 30 евро питъ, блин я по 7 евро в кафешках беру иногда завтра попрошу от 15 евро за кружку))))) думаю у них не окажется не ну а в целом я рад за вас! и дай вам Бог менятъ кофемажины каждые 2 года
пойду сделаю кофе за 15 евро кг из ена8)))
ий аппарат . Есть и подороже
Интересно, как бензин через и можно написать, мне телефон сам исправляет. Умудрились же ,хотя непонятно, при чем тут дуглас.
ну у вас бЕнзин а у меня БИНЗИН! дуглас ну эт я так )))))))) если бы там продавали бензин уверен вы бы там его заливали)) ну не по 1,85 а по 3,045
да все ок по части кофеварок! я рад за вас !
Какое отношение я имею к вашим друзьям 😂
И абсолютно не нужно быть миллионером ,чтобы покупать нормальный кофе .
Иногда кажется, что полгерманки контужены.
С этим кадром я ещё не пересекались,правда)
о пинибергский млионеришко подтянулся)))))) сейчас он свои по 5 штук раскажет))))) у него их три! две на якобы его фирме по продаже навоза и одна дома))) ну и кофе он чичас найдет по 50 евро 100 грамм))))) известный в пиниберге млионер))))
тут иже один любителъ руками кофе мослатъ (молотъ) чет не видно его, наверно приболел или отравилса кофем))))) там кофемолка ручная 210 евро стоит, о кофе молчу))))
Где искать зеленую плесень?
Оооооо, её там хватает ине толькозелёной, мест и плесени там может быть как моха в лесу.
Жаль фотки удалил недавно, а то бы показал.
мне тоже очень интересно, где ты там ее нашел? в несъемном заварнике все плотненько сделано и труха не сыпется никуда как в поддон, ну если ты его месяцами не моеш то не удивительно,. посмотрел на ютубе древние 2015 года машинки которые никогда тем средством что надо не чистили то конечно не мудренно! да и 10 летние мажинки им так и так пора на покой, ну а чистить надо не лимонными кислотами по 3 евро за литр а тем что производитель рекомендует ну или хотя бы нечто похожим, но никто ведъ место бензина киросин не заливает в авто? да и все эти видосики сомнителъные
Жаль фотки удалил недавно, а то бы показал.
Что характерно, так происходит каждый раз, когда спрашиваешь про конкретные места...
странная реакция
для тех кто знает этого юродивого, ничего примечательного, он любит постить
фотки из своего дома всё что под руку попадётся, ну любит чел хвастаться,
хотя особо и нечем...
ну любит чел хвастаться,
хотя особо и нечем...
ну. у тебя детский испуг,и окромя энуреза то и нет ничего, а то что я фотки ставлю, так телефон под рукой всегда. ну и чем. писатъ бредятину(какую ты мастер писатъ) интереснее фото посмотреть))))) Кофе машиной более чем доволен, хотя если тебе напишу что вкус как в средней кафешке, вряд ли ты чет поймёшь, сам писал что по кофешкам не ходишь.......